![]() |
Лучший OST 2014
Одним из главных составляющих игр является саундтрек, ведь именно он помогает передать общее настроение игры, помогает подстроится к ритму, и конечно без хорошего оста сложно создать атмосферу в игре. Бывает что плохой саундтрек сильно портит хорошую вроде бы игру. В данном голосовании мы предлагаем Вам выбрать лучший оригинальный OST в играх 2014 года. Наши номинанты
|
|
|
Транзистор, определенно. За ним чайлд оф лайт и бёрд стори.
|
Жаль форзы нет, так бы за нее проголосовал. А так не придется за что-то голосовать.
|
Чайлд Оф Лайт
|
Transistor/
В игру не играл, но ОСТ прослушал уже несколько раз, приятная расслабляющая музыка. |
Я не понял где Driveclub.
Мой выбор за него. Единственный саундрек в принципе, который оказался у меня на флешке и постоянно слушается в машине. Музычка хороша как внутри игры, так и в отрыве от нее. |
Watch_Dogs.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Довелось послушать только из полупроводникового триода. Собственно он и победил.
|
но я только в нее играл
|
Цитата:
Помимо этого еще запомнились главные темы Дестини и Вульфа, который шутан. |
Цитата:
Я уже откровенно запарился спорить с сокланами о целесообразности включения игры в список, но мне казалось, что вульфа я таки убедил. И даже специально напоминал ему. И вот - голосовалка есть, игры нет. У меня полыхает прям. |
CityGhost, скиньте чтоле послушать лучший трек дривклуба.
|
Ну хоть где-то инди побеждает.)
|
Цитата:
|
Из данного списка Transistor, без вариантов.
|
CityGhost, я не очень люблю DnB, но вполне неплохо. Мне вот этот понравился еще http://youtu.be/bOXZAgoMZx8
Чет подозрительно что дривклуб обломили с номинацией. Вроде музыка специально для игры писалась, так что OST, в отличии от форзы хорайзон, где лицензировали музыку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |