![]() |
Заседание форума игромании
Ребята, всем срочное заседание короче. :Grin:
Все вы слышали, что какой-то чувак подал жалобу в РКН на Steam. Я бы прошел мимо, но не тут-то было. Отпись парня. Скрытый текст: Я порылся случайно в фотках. И нашел совпадение с этим постом. И я в шоке, и не только я. Скандалы, интриги, расследования! В общем, наше соотечественник maxim 4rever вызывал целый конфликт властей и геймеров. Ребята, это просто WIN. Я не думаю, что тему стоит так легко закрывать, но хоть какое-то обсуждение должно быть. |
|
Забанить подлеца
|
такое дерзкое преступление, заставило меня вновь посетить этот форум 0_0
|
Про наркотики пишет, подлец
|
Максим нот бэд. Но троллить со своего настоящего акка это зашквар.
А если правда то зашквар в кубе. |
Предлагаю вычислить по айпи.
|
Не делайте из него жертву, это же лишний козырь, если что
|
Собственно пишу из такси. Еду в аэропорт. Билеты на самолет куплены. Максим беги.
|
Но Максим же не сидит в фейсбуке, в котором нет души, предпочитая наш отечественный вконтакт.
Так что похоже на фейк. |
Внутренние перелеты это Внуково?!!! Срочно пожалуйста.
|
Цитата:
Я стену пролистал - норм наловил за полчаса или сколько там - https://vk.com/maxnahodka |
//Оп.
|
Мне кажется этому сударю не нужен более доступ в сей Святозарный форум.
|
Только что сообщили, Максим был забит до смерти толпой неизвестных у подъезда собственного дома.
|
В три часа ночи, агась.
|
ой максимка, мамка с папкой уже не отмажут от такого.
|
Дело идет к порваной цепочке
|
Красава.
Только твои фотки теперь все знают. Готовься зашиваться после того, как тебе порвут очко разбушевавшиеся школьники. |
Так вбрасывать с настоящего акка? Лалка. Там же контингент уровня двачей. Телефоны(твой, девушки, родственников) еще не начали прозванивать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |