![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Часть 5: Капитолий.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! — Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева. Если даже я умру, хочу остаться собой. — А я не могу себе этого позволить…(с) Волна возмущений и негодования докатилась до самого Капитолия, О голодных играх все забыли, уже в открытую шли перепалки в самом Капитолии, первым от них пострадал HOHOL'.. Если всё не прекратится и власти не смогут взять всё под контроль, то страшно подумать что нас ждёт дальше.. Трупы: HOHOL' C вами был я, Цезарь Фликерман! А сейчас мне нужно бежать в более безопасное место, чего и вам желаю. продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ |
Лол, походу мафы и правда не успели отпавить убийство xD
А Хохол охотился по тихому и об кого то с мирных убился, кого он там писал надо посмотреть. |
ракот чиж убил мафа хохла, и мафия не ходила?
Добавлено через 37 секунд Цитата:
я канешн допуская, что и мафия в хохла сходила и охота на него выпала, но нафига мафам убивать хохла, когда тут проверенныи чиж. предлагаю энзу казнить. |
Вот это поворот...
|
Цитата:
|
На правах последнего слова.
Вчера охотился на Паркера. Паркер мертв, я жив. Сегодня охотился на Акацуки. Я мертв. |
Эмм, маловероятно что Ракот вот так вот угадывает мафию одну за одной.
|
Цитата:
максимум 2 мафа осталось, хоть это радует. |
Цитата:
|
Teo:), а когда я ещё побежал, кроме гудкета, который скорее всего просто убился?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя вот по такои реакции прокуратора хохол мог и правду сказать |
Так стоп, если охотой убивают мафа, который убивал в эту ночь, то выходит что мафы не ходят? Тогда получается Хохол и был мафом который убивал, или же мафы вообще не убивали, иначе не знаю как понять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Акацуки, ну тебе как мафу конечно же проще это все понять, ты же знаешь почему убийства не было.
|
хохол голосовал за меня. казнить предлагал меня. думаю это исключает меня из списка подозреваемых.
ракота исключаем, он убил хохла. невер проверенныи чиж. непонятно почему хохол так согласен с энзои. http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11700061 мои подозреваемые остались тео, носик, энза. вроде все. казнить предлагаю тео. охоты сделать на носика и энзу. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Энзо чо-то наркоманит. Короче для меня щас самые подозрительные - энзо и тео. В энзо я пойду охотиться ночью, если умру - значит он всё-таки мирный, а тео предлагаю казнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
там еще походу ада об носика убилась, его тоже исключаю. остались тео и энза. казним тео, потом если что энзу.
лооол, он уже голоснул за меня! Enzо, либо ты тупои, либо маф %( |
Акацуки, да ты для меня самый очевидный маф сейчас, смысла тянуть с тобой не вижу. Тебе повезло что охота Невера в тебя не прошла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |