Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Фан-календарь "Heroes of Might and Magic" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138689)

Barhan 11.01.2015 10:06

Фан-календарь "Heroes of Might and Magic"

Поклонники игры хотят выпустить фан-календарь с иллюстрациями персонажей.
http://a.gallery.ukrhome.net/cover/1...541552-mid.jpg

Companion In 11.01.2015 12:18

Их там не засудят за использование чужого арта?

Сейчас посмотрел с какого сайта ты новость принес - это просто жесть. Лучше бы сразу ссылку на проект дал.

Lasair 11.01.2015 13:54

Companion In,
Да кому они нужны. Никто в здравом уме не отдаст 200р за любительский календарь.

Companion In 11.01.2015 14:04

Я бы отдал : )
Боюсь только с выполнением и доставкой проблемы будут. А может и с качеством. Видно придется самому в типографию топать.

Vital93 11.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11698126)
Видно придется самому в типографию топать.

Вау, ты серьёзно?

Mr.Goodkat 11.01.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Vital93 (Сообщение 11698708)
Вау, ты серьёзно?

А почему нет?
Разве что картинка в шапке какая-то никакая, такую я и сам сделать могу и распечатать как угодно %(

Vital93 12.01.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11698787)
А почему нет?

Ну не знаю, какой-то бред, как по мне.

Eagle4 12.01.2015 02:24

Если все красиво, то почему нет?

Lasair 12.01.2015 03:11

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 11699011)
Если все красиво, то почему нет?

Вот вот. Судя по картинке в шапке, ссылке, да и по самому автору, красоты не будет.
Если вообще выпустят этот календарь.
Буду рад ошибаться.

Companion In 12.01.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Vital93 (Сообщение 11698708)
Вау, ты серьёзно?

Пока не решил.

Fortunae 12.01.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11698064)
Их там не засудят за использование чужого арта?

Сейчас посмотрел с какого сайта ты новость принес - это просто жесть. Лучше бы сразу ссылку на проект дал.

Доброго времени суток всем. Нет, одобрение предварительно получили.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11698121)
Companion In,
Да кому они нужны. Никто в здравом уме не отдаст 200р за любительский календарь.

Не поделитесь, где можно купить один календарь на 13 листов А4 из мелованной бумаги и металлической спиралью дешевле 200 рублей? Такой ценник и так с учетом своего вклада.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11698126)
Я бы отдал : )
Боюсь только с выполнением и доставкой проблемы будут. А может и с качеством. Видно придется самому в типографию топать.

Почта пока работает, стихийных бедствий не наблюдалось. Качество CMYK, 600dpi. Могу отправить обложку в хорошем качестве. Правда лучше дождаться остальных листов. А по чем у вас делают подобные в типографии?

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11699025)
Вот вот. Судя по картинке в шапке, ссылке, да и по самому автору, красоты не будет.
Если вообще выпустят этот календарь.
Буду рад ошибаться.

А что не так с автором? ) Я автор этого проекта. При любом исходе календарь будет выпущен, просто с меньшим тиражом (для своих).

Companion In 12.01.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Fortunae (Сообщение 11699240)
А по чем у вас делают подобные в типографии?

Подобное не делал, если конечно он не A1 размера. А вообще от конкретного заказа зависит. Да и цены там меняются чаще, чем я бываю.
Цитата:

Почта пока работает, стихийных бедствий не наблюдалось.

Учитывая сайт с которого новость, там на выбор либо дурдом, либо форс-мажор. А как работает наша почта это отдельный вопрос. Если город проекта (откуда будет рассылаться) Спасск-Дальний, зачем бросать на желтый укропропагандистский ресурс? Сразу уровень доверия падает. Кроме того - 200 р - ерунда, но сколько мне придется заплатить за доставку из приморского края? Думаю для многих это другой конец России : ) Или в литве/эстонии будет печататься?
+ на сайт краудфандинга даже зайти без регистрации нельзя (точнее можно, но большинство увидев окно регистрации сразу выйдет и не вернется, если вообще до этого этапа дойдет). Может стоит сменить на что-то вроде kickstarter (ну или что-то близкое) или более доступное, с нормальной возможностью навигации и оплаты вроде робокассы? В конце концов создать свой небольшой сайт. Многие привязывать куда попало свой фейсбук или контакт не будут, а у других его просто нет.
Цитата:

Нет, одобрение предварительно получили.

Ну так первым делом ссылку на официальное одобрение надо дать.
Цитата:

А что не так с автором? ) Я автор этого проекта.

Новичек на форуме, странные ресурсы - смахивает на развод. Впрочем мне 200 ррр отдать не проблема, проблема каким образом и вопрос доставки, я конечно перемещаюсь по стране, но на дальний восток пока не ездил : ) Стоимость почты хотя бы до Москвы и других больших городов надо рассчитать и написать под пунктом "доставка за свой счет".

Fortunae 13.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11699314)
Подобное не делал, если конечно он не A1 размера. А вообще от конкретного заказа зависит. Да и цены там меняются чаще, чем я бываю.

Доброго времени суток. Насколько я понял, вы не прочитали, какого размера будет календарь. Говорить о «высокой цене» не имеет смысла, если не знаете сколько в среднем может стоить такой даже в вашем городе.

Цитата:

Учитывая сайт с которого новость, там на выбор либо дурдом, либо форс-мажор.

Не совсем понятна взаимосвязь новости на сайте, дублирующей изначальную с re-port.ru и Почты России.

Цитата:

А как работает наша почта это отдельный вопрос.

Способ отправления зависит от пожеланий получателя. Можно и EMS, а можно и любой курьерской. Смотря чем располагаете, и чему доверяете.

Цитата:

Если город проекта (откуда будет рассылаться) Спасск-Дальний, зачем бросать на желтый укропропагандистский ресурс? Сразу уровень доверия падает.

Изначальная новость с местного сайта. На украинском сайте был размещен дубликат первоначальной новости со ссылкой на первоисточник. Размещалась она хорошим знакомым, не имеющим отношения к «укропропагандизму». Возможно из соображений того, что новость будет вмещать и картинки и видео. Мне, если честно, этот дубликат больше понравился, чем оригинальная новость.

Цитата:

Кроме того - 200 р - ерунда, но сколько мне придется заплатить за доставку из приморского края? Думаю для многих это другой конец России : ) Или в литве/эстонии будет печататься?

Печататься будет в Приморском крае. Насчет конца, конечно, расстояние зависит от места получения. Пока большинство заказчиков из Дальнего Востока (из тех, кто поддержал еще до запуска проекта).

Цитата:

+ на сайт краудфандинга даже зайти без регистрации нельзя (точнее можно, но большинство увидев окно регистрации сразу выйдет и не вернется, если вообще до этого этапа дойдет). Может стоит сменить на что-то вроде kickstarter (ну или что-то близкое) или более доступное, с нормальной возможностью навигации и оплаты вроде робокассы?

Увы, менять сайт не имеет смысла. Проект уже запущен на Boomstarter и дублирование только запутает желающих.

Цитата:

В конце концов создать свой небольшой сайт.

Как раз это и может отпугнуть желающих помочь проекту, если собирать средства на собственном «новоявленном» сайте.

Цитата:

Многие привязывать куда попало свой фейсбук или контакт не будут, а у других его просто нет.

Трудность, конечно, в этом есть, но не столь большая. Для регистрации не обязательно привязывать аккаунт, можно зарегистрироваться, просто указав почтовый ящик.

Цитата:

Новичек на форуме, странные ресурсы - смахивает на развод.

Здесь начали писать обо мне, становится интересно, регистрируюсь. Boomstarter – странный ресурс?

Цитата:

Стоимость почты хотя бы до Москвы и других больших городов надо рассчитать и написать под пунктом "доставка за свой счет".

Краудфандинговая платформа пока не дает такой возможности. Вы можете рассчитать стоимость доставки самостоятельно.

Wolfgans 16.01.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11698121)
Companion In,

200р нынче копейки) обычный календарь дороже)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.