Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Marvel's Agent Carter / Агент Картер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138669)

Avalanche 07.01.2015 16:19

Marvel's Agent Carter / Агент Картер

Marvel's Agent Carter / Агент Картер

Год: 2015
Страна: США
Канал: ABC
Жанр: Боевик, Фантастика
Хронометраж: 40 минут
В главных ролях: Хэйли Этвелл, Джеймс Д'Арси, Чад Майкл Мюррей, Энвер Гьокай, Ши Уигхэм, Линдси Фонсека, Кайл Борнхеймер

О сериале

Цитата:

История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса.

mastermlnd 08.01.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11693909)
Мини-сериал какой-то прям.

Может быть потому что он (ВНЕЗАПНО!!! Тут тебе лучше присесть) и есть мини -сериал?

Nikquest 08.01.2015 08:48

JIaIvIer, вообще-то нет. Насколько я знаю, канал и Марвеловцы не исключают полноценного продления, если рейтингово будет приемлемо. Пока это просто способ заткнуть дыру в межсезонье между двумя половинами "Агентов Щ.И.Т.", предложив зрителям нечто похожее, пока сами "Агенты" в отпуске. А из этого уже будут смотреть, надо ли продлять или нет. Как миник он нигде не значился раньше, а на Вики и IMDb не значится и сейчас.

Добавлено через 3 минуты
А если его закроют после первого сезона из 8 серий, будет очередной закрытый сериал, но не миник.

mastermlnd 08.01.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11694533)
А если его закроют после первого сезона из 8 серий, будет очередной закрытый сериал, но не миник.

Ну насколько я понимал, из всех их интервью, что в этом году они им "затыкают" дыру, а конкретно со второго могут увеличить количество эпизодов. Что как мне кажется пойдет только во вред, ну да ладно.

Avalanche 08.01.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 11694557)
Ну насколько я понимал, из всех их интервью, что в этом году они им "затыкают" дыру, а конкретно со второго могут увеличить количество эпизодов. Что как мне кажется пойдет только во вред, ну да ладно.

Ну я ж потому и написал про это, потому что нигде он не значится как "мини" сериал.
Не знаю, во вред ли, но мне пока понравилось. В основном за счет атмосферы.

Sunw1sh 08.01.2015 16:12

Ну вообще этот сериал, по идее, позиционируется как предыстория к агентам щита и здесь будет речь идти о создании, собственно, организации. Потому не совсем пойму какие проблемы были в теме щита ее обсуждать.
А так, пилот годный, да. Бюджет говорят выделили как щиту на целый сезон, так что качество думаю будет на уровне весь сезон.

Ягами Лайт 08.01.2015 22:01

Вопрос только в одном - сценарий пишет тот же человек? А то в самих "агентах" только он и представляет единственную ценность в сериале, а если здесь и сюжета наподобие не будет - то вообще незачем качать.

Avalanche 08.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11695294)
Вопрос только в одном - сценарий пишет тот же человек? А то в самих "агентах" только он и представляет единственную ценность в сериале, а если здесь и сюжета наподобие не будет - то вообще незачем качать.

Сценариcты те же самые, что и в:
Captain America: The First Avenger (2011)
Thor: The Dark World (2013)
Captain America: The Winter Soldier (2014)
Captain America: Civil War (2016)

Nikquest 09.01.2015 01:29

У второй серии еще и режиссер Джо Руссо - один из братеьв, которые режиссировали Кэповский сольник последний и будут режиссировать третий фильм про него. И это, на мой взгляд, весьма прилично сказалось на экшене.

Taro 09.01.2015 10:40

Какие студии будут переводить, кто знает?

Nikquest 09.01.2015 11:06

Taro, В планах Лостфильма Вконтакте значится, но когда - неизвестно.

Ell 10.01.2015 00:16

Неожиданно, но первые два эпизода просто на ура. Весь этот нуарный шпионаж с красоткой гг вызывает ностальгию по No One Lives Forever. Немые личности с печатными машинками вызывают ностальгию по Fringe. Приятная эпоха, приятный юмор, приятные герои, приятный экшен, приятный для глаза бюджет для всего этого. В общем всё-такое приятное-приятно, что прямо ух. От радио историй про приключения Кэпа, подставленные в нужные моменты, ржал в голос.
В общем ABC начали этот год лайк а Босс. С начала прекрасный "Галавант", теперь добротная "Картер".

Добавлено через 21 час 58 минут
Лостфильм, такой Лостфильм, со своим переводом. Традиционно запороли ряд шуток. :vis:

Без_Имени 11.01.2015 15:23

Слишком много феменизма

Сулариус 12.01.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11698218)
Слишком много феменизма

Феминизм лишь в твоей голове)

Без_Имени 12.01.2015 21:12

Сулариус, нет.

Taro 14.01.2015 23:16

Вопрос по второй серии
Скрытый текст:
Как копы вышли на след водителя фургона? Почему они позвонили в молочную компанию?

Taro 02.02.2015 02:19

Странно, что мало комментариев. Сериал мне пока очень нравится, 4й эпизод вообще очень высокую планку поднял.

Avalanche 02.02.2015 10:10

Taro, Мне атмосфера дико доставляет. Да и каст неплохой в принципе.

Ell 03.02.2015 01:31

В общем причастные к фильмам товарищи, я так понял, дальше второй серии не участвовали, и это видно. Третий и 4-й эпизоды скучноватые и в общем пошли не в ту степь. То есть присутствуют светлые моменты, но все они не связаны с Агентом Сексист. То как круто отметелила соседка Картер убер убийцу было приятно и весьма неожиданно.

Sunw1sh 03.02.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11726300)
То как круто отметелила соседка Картер убер убийцу было приятно и весьма неожиданно.

Бриджет Реган же, ну)))
Надеюсь много ее будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.