![]() |
fake-o-Mafia #83. День 5. Кладбище
Обитель мёртвых. Здесь живые чижы, мафиози и маньяк делятся своими соображениями и сплетнями об игре и танцуют на костях мертвецов. Не забывайте о 4 пункте правил: Цитата:
На казни повесили Баню. Маньяк нарезал на кусочки Экса. Цитата:
Скрытый текст: В живых: Цитата:
|
фух
и мафы не походили? дона убили?) ман шикарно поступил. сейчас проверку узнаю. обмозгую. завтра утром проверку сообщу, наверн |
Лол. Баня-дон. Еще и под маской Баня, небось.
|
Заметили, что как только казнят все дружно, сразу казним мафа?
|
Пьём, господа! Гагатун - последний маф! Проверка кома. Комиссар лолбэйб, можно не скрывать уже.
остался ман, но это уже потом |
Если Гиперион окажется мафом, лол а не мафия в этот раз.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну понятно, баня конкретно сфэйлил. Слил себя и своего товарища.
|
Гиперион - маньяк.
|
в принципе, можно быстро проголосовать. у нас теперь ведущий включает режим "казнь по готовности", т.е. когда все проголосуют, тогда и казнь. ждем большинство голосов, я так понимаю
|
Блин, надо успеть подумать, мог бы Васекс всех сейчас натянуть или нет? Или это уже паранойя?
|
Xomma, казнить своего дона ради хитроплана - как раз по мне)
|
Xomma, Было бы актуально, если сейчас у него оставался один ход до победы. Смысла нет такую многоходовочку такую мутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мафии совсем тухлая команда получилась.
|
маном кто угодно может быть, честно говоря
я ставлю на паркера |
Вообще днари :(
Добавлено через 59 секунд BACEKC, а ты рисковый. Да Гиперион - маньяк. Добавлено через 3 минуты BACEKC, это намек такой? http://forum.igromania.ru/customavat...ar599902_2.gif |
Казнён Гагатун. Убит Васекс.
Участники: Скрытый текст: В живых: Цитата:
|
Ну, что будем делать? Пора бы уже решить все.
Спать надо бы, завтра на работу =\ Добавлено через 4 минуты Маньяк непроверяем, так что пора: я - Джепп. Василий сообщил Ветровой мой никнейм, никнейм того, кто с ним на связь вышел. 1 Ракот 2 Ветрова 3 Васекс 4 Лола Дальше вы уж как-нибудь сами. Я ставлю на Гипериона. |
Угу, сообщил. Тоже ставлю на семку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |