![]() |
Город Героев / Big Hero 6
год: 2014 страна: США режиссеры: Дон Холл, Крис Уильямс сценарий: Джордан Робертс, Роберт Л. Бейрд, Дэниел Герсон и др.[i]продюсеры: Рой Конли, Джон Лассетер композитор: Генри Джекман художники: Пол А. Феликс монтаж: Эди Блайман жанр: мультфильм, фантастика, комедия, семейный, боевик премьера (мир): 23 октября 2014 премьера (РФ): 25 октября 2014 В ролях: Скрытый текст: Синопсис: Скрытый текст: Русский трейлер 1 Русский трейлер 2 Трейлер 1 на английском Трейлер 2 на английском |
Глянул я тут второй трейлер Big hero 6 и
Скрытый текст: |
methosean, тоже так подумал. Но будет реально круто, если это окажется не так... хотя, скорее всего так и есть. А еще пузырь в финале погибнет, но на самом деле не погибнет. Как всегда и везде =_=
|
Цитата:
А мульт хорош. Хоть и не лучший мульт года, но в тройку лучших должен войти. |
Nikquest, да ладно, Дисней решил удивить ))). Ладно, завтра схожу гляну чего там у них получилось
|
Nikquest, ееее!! Я верил, что они могут)) Завтра тоже схожу ^^
|
Посмотрел!
даа, сюжет вышел интересней, чем я ожидал, хотя все равно предсказуемый (но там и вариантов-то было немного). Концовка, правда, получилась довольно бредовой, хотя и очень красивой. Но это же комикс) Вот ели бы еще не эта "фальшивая смерть"... пффф... как же они надоели =__= Но в целом мульт классный, по нему можно было бы и целый сериал сделать, поскольку потенциал у персонажей есть, к тому же нам показали только самое начало их, так сказать, карьеры. Может, в комиксах есть продолжение... Цитата:
|
Цитата:
Кстати, короткометражка "Меню" до "Города героев" очень милая и, как по мне, вполне уделывает как минимум пять полнометражных работ из вышеперечисленного. У меня дома такой же троглодит живет, только не щенок, а кот, могущий за ночь сожрать три полных чеплашки, поэтому еще и чуть лично получилось. |
Да мультик неплохой но до боли детский, хотя Дисней как всегда
Скрытый текст: |
а еще Ли красавчик)) Даже в мультфильме умудрился сняться))
кстати, глянул оригинальный комиск... там вообще все по-другому) Вот вам яркий пример: Скрытый текст: такое вот превращение)) |
Традиционно - мой чутка затянутый обзор.
|
та ну, очередное пиксаровское шаблонное дегенератство, задолбало.
Скрытый текст: хотя чего удивляться, детский мультпром - один большой конвеер. Причем олдскульный дисней же с аладдинами и львами реально мегакрут и на все времена. просто перед нами очередной унылый дорогой и красивый комиксмуви, да еще и под детскую ца Да, кстати. Стальной гигант. Который настоящий шедевр. как-то напомнило.. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне, как любительнице мультфильмов, наверное стоит посмотреть этот шедевр. Судя по отзывам, нужно скачать и потратить на него время.
Спасибо за совет)) |
Мульт какой-то ровный слишком. Смерть, робот, антагонист, преображение, битва, психоз Хиро, НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ, финальная битва, потеря, не потеря... Всё выглядит превосходно, но бедновато как история. До Суперсемейки как до Луны. И как сказал Олди, в кач-ве сериала было бы, наверное, даже лучше.
|
Цитата:
|
Мульт не произвел абсолютно никакого впечатления. Уже давно дисней не может порадовать действительно классным и захватывающим сюжетом.
|
Цитата:
|
Люблю мультяшные фильмы, а драма-это особенно трогательно. Мультик напомнил о фильме "Живая сталь"
|
На мультфильм ходило не так много народу, как ожидалось. По словам одно знакомого киномана, мультфильм не окупился, так как вышел не во всем мире. Ну и сам по себе мультфильм не намеревался бить рекорды.
Не силен в комиксах, но думаю, этот мультфильм всего лишь маленькая заготовка, наживка перед большой серией. Предположу, что в будущем будет раскручен каждый герой мультфильма, ведь после основных титров есть небольшая вставка, в которой есть интересная информация. Про эту вставку знали далеко не все, кто приходил на мультфильм в кино. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |