![]() |
Assassin's Creed: Rogue
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar и правила форума. Assassin's Creed: Rogue http://www.gamechup.com/wp-content/u...reed-rogue.jpg _____________________________________ Жанр: Action - Adventure Разработчик: Ubisoft Sofia Издатель: Ubisoft Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 10.03.2015 _____________________________________ |
Крутяк, на моем пк гарантированно пойдет хоть один из грядущих релизов.
Наверное. |
На самом деле жду рудж больше юнити. Надоел геймплей, здесь ожидаю хорошую историю, трейлер заинтриговал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут просто мелкие изменения и все. А вот побегать во льдах таки интересно не меньше Парижа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Lasair, На фоне многообещающих роликов "Единства" просто ещё такие эмоции. Так-то конечно интересно и за тамплиера поиграть, и ассасинов поубивать, и Атлантику посмотреть, и старых персонажей встретить. Перехват ассасинских контрактов в одном из геймплеев выглядел очень любопытно, убить Адевале самому будет интересно и так далее. Однако повторение Нью-Йорка, copy+paste всех анимаций Эдварда и ещё некоторые мелочи, создают впечатление вторичности даже у меня. С другими играми основной серии как-то у меня такого не было. Но как бы там ни было, сам всё равно жду и наверняка с определённым интересом пройду. Но основные надежды пока на "Unity". |
Frееze,
Анимации не менялись с 1й части. Лишь добавлялись под новое оружие или элементы паркура, не более. Проект вторичен это понятно, но слишком он крут для второй игры. Либерейшен был говном, а здесь прям очень хорошо. |
Впервые со второй части меня заинтересовал ассасин. Динамичный трейлер лишь подпитывает мое любопытство. Если не засосет какая-нибудь другая игра, то заценю)
|
Weedman, он тамплиер. А так - выход на ПК был очевиден, но приятно. Правда, я даже Revalations ещё не прошёл.
|
Цитата:
|
А я изначально вообще подразумевал анимацию боя, ибо это для меня самое критичное в вопросе анимаций.
|
$ith,
Твоя правда. Коннор был иначе анимирован. Но гг 4й части (забыл как зовут) ничего нового опять не принес. |
Lasair,
У Эдварда паркур из третей части, а боевка вроде своя. |
$ith,
Своя только для двух клинков. С одиночным оружием старые анимации. Думаю пора закончить на этом. P.s: а вообще нужен раздел под АС |
Цитата:
|
JIaIvIer,
Консольный не интересен. Туда много пк игроков даже не заходят. |
Цитата:
|
Надеюсь они исправят все что в 4-й части было Г: кражи на которые не обращают внимания, море трупов на которые всем на какать и читерские морские бои. Жду!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |