1. 10 млн предоставляется каждому участнику единовременно, сегодня. 2. Вы можете сдать своего игрока за 50% от цены, написав пост об этом в главном треде. Через 12 часов Вы получаете свои деньги за игрока. 3. При покупке вы должны написать заявку в этот тред и если никто не перебивает вашу ставку за сутки(ровно 24 часа), то игрок окончательно переходит в в ваше владение Шаг ставки - не менее 10% от предыдущей ставки, но и не менее 500 тысяч. (То есть если кто-то подал заявку на игрока стоимость 10 млн, вы можете перебить это ставкой в 11 млн или более, и так далее. Если первая ставка равнялась 3 млн, то следующая должна быть не меньше 3,5 млн)
4. По окончании окна(2 апреля в 23 59 по МСК) в команде должно остаться как минимум 11 игроков, которые вписывались хотя бы в одну из предложенных схем. Если в Вашей команде не будет полноценного состава под схему на 11 игроков - последуют санкции, вплоть до дисквалификации. 5. Если ко времени закрытия окна какие-то сделки не будут завершены до конца(не пройдет 24 часов с момента последней ставки), то игрок перейдет тому, чья ставка была наибольшей. Если ставки были равны, то игрок перейдет тому, кто отпостил заявку раньше.
он как 10 лямов станет стоить зимой. Чистая прибыль.
Exlay
06.10.2014 20:55
Оказалось, что мне всего одну позицию на данный момент усилить нужно, внезапно.
ChaoSKnight
06.10.2014 20:56
Ну а чего ты ожидал, набрал читерков. Майкона-лавочника продашь мне за 2 ляма?
Exlay
06.10.2014 20:58
Естественно, нет. Он на данный момент в основу планируется.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
(Сообщение 11579864)
Ну а чего ты ожидал, набрал читерков.
Могло быть и хуже. (с)
ChaoSKnight
06.10.2014 20:59
Я вот всё жду, когда кто-нибудь купит крутого ЦП, которого я еще летом не взял только из-за другой схемы, и сейчас он опять подтверждает, что покупка крутая