![]() |
Семейка монстров / Boxtrolls
год: 2014 страна: США режиссеры: Грэхэм Эннэйбл, Энтони Стакки сценарий: Ирена Бригналл, Адам Пава, Алан Сноу продюсеры: Дэвид Блайман, Трэвис Найт композитор: Дарио Марианелли художники: Пол Лэсейн, Курт Эндерле монтаж: Эди Блайман жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный премьера (мир): 31 августа 2014 премьера (РФ): 25 сентября 2014 В ролях: Скрытый текст: Синопсис: Скрытый текст: Русский трейлер 1 Русский трейлер 2 Трейлер на английском Немного о создании |
|
Не мульт, а уродливое безобразие. Причем, большей частью хронометража это вовсе не комплимент.
Голые задницы коробяк... На этом моменте я окончательно понял, что чувство меры и стиля создателям отказало. А так ничего, лампово, светло. Местами весело. |
Nikquest,
Меня больше передернуло от внешнего вида воздействия аллергии на Арчибальда и финальный взрыв. Ей-богу, это недетский мульт |
Это вообще с трудом можно назвать мультом. Такого ужаса я еще не видел. Это даже для взрослого слишком, не говоря уже про ребенка.
|
Цитата:
Когда смотрел трейлеры, надеялся что будет интересный свежий мультфильм. Оказался УГ, на который мало кто ходил. |
Цитата:
|
Мультфильм, кстати, окупился, хотя и без бешенного профита - примерно 110 миллионов в сумме собрал при бюджете в 60 (практически идентично "Паранорману"). Ну и ещё что-то принесут продажи на DVD и Blu-Ray.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |