![]() |
Дракула (2014) / Dracula Untold
Год:2014 Жанр: боевик, драма, фэнтези, ужасы Режиссер: Гари Шор Мировая премьера: 1 октября 2014 Российская премьера: 9 октября 2014 Актеры: Люк Эванс, Сара Гадон, Доминик Купер, Чарльз Дэнс, Саманта Баркс, Чарли Кокс, Зэк МакГоун, Ной Хантли, Пол Кэй, Том Бенедикт Найт Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу… |
Обязательно постараюсь сходить на фильм. В первую очередь из за Люка Эванса. Все таки первая значимая главная роль в потенциальном блокбастере. Да и посмотреть на режиссерский дебют тоже интересно. Не знаю как Эванс справится с точки зрения актерской игры но с точки зрения внешности на роль Дракулы он подошел идеально. До этого хотели взять Уортингтона и по моему он совсем не подходил. По трейлеру радует стильная и выдержанная картинка.
|
Трейлер в шапку добавьте
|
Если судить по томатам и метакритику то отзывы мягко говоря не радужные. Теперь даже задумался стоит ли мне идти в кинотеатр. Трейлер вроде атмосферный и стильный. Может плохую службу сыграла неопытность режиссера ? Так как до этого он снимал только рекламу и одну короткометражку, а тут сразу режиссура с бюджетом 100 миллионов. Короче, почитаю отзывы на форумах и решу стоит ли идти в кино.
|
Всё, что можно было снять про Дракулу, было снято в 92 году Копполой. Эвансу до Олдмана, как до Китая раком. Хм, я даже сомневаюсь, что он справится лучше, чем Роксбург в Ван Хельсинге. Короче, ждём на торрентах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После просмотра трейлера, почувствовал послевкусие Castlevania: Lords of Shadow. Так как она мне понравилась, то может и фильм стоит глянуть. Но на вряд ли стоит ждать что то прям крутое.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Дракула скорее всего будет очень годный боевичок. Не более. Меня устраивает. |
Цитата:
Понравилась только концовка. Ну и сам Дракула неплохо вышел. Вообще самым запоминающимся моментом был трейлер новых "Голодных игр" до сеанса. Ух как я их жду. |
А мне понравилось в целом. Очень уж на Кастлу похож. Просто не плохое кино от которого не стоит ждать откровений. Хотя по большому счёту практически все в трейлерах показали.
|
Сегодня ходил на него. если честно ожидал большего. довольно средненький фильм получился. Батальные сцены по большей части неразбериха. как выше писали момент когда Дракула один воевал вообще не понятно что да как. мелькание на экране летучих мышей и люди разлетающиеся в разные стороны. визуально никаких откровенний тоже не ждите все опять же довольно средненько. если честно то ходить в кино бы не советовал. Лучше уж дождаться ДВД и посмотреть дома.
|
Насколько я могу судить по отзывам, фильм разового просмотра. Хотя я вообще фанатка фэнтези и фантастики всякой, предпочитаю качественные экранизации.
Да, почитала вас и поняла, что не стоит на него вообще время тратить. Или все-таки стоит разок взглянуть? |
Цитата:
Я лично по скидке сходил в IMAX и не пожалел) Пересматривать я его точно не стану, но удовольствие от просмотра получил. |
Цитата:
Скрытый текст: И как это вообще воспринимать-то нормально можно? Ладно там люди, которые с пары-тройки сотен метров об камни падают и умудряются говорить, но такое поведение главного героя - это абзац просто. |
Цитата:
|
Фильмец так себе. Для разового просмотра. Меня он вообще не вдохновил. Зря потраченное время. Ожидал конечно большего.
|
NFS RACER, Людишки там ещё круче -
Скрытый текст: Но вообще неплохо так, действительно на кастлу похоже очень, особенно учитывая концовку) |
Итого фильм собрал без малого 209 миллионов, что очень хорошо учитывая бюджет и качество фильма. Надеюсь в сиквеле учтут все косяки, и поменяют режиссера и сценаристов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |