![]() |
projUSSR
http://deadland.ru/files/u66302/Flag.jpg projUSSR Разработчик: projUSSR studio Дата выхода: октябрь 2016 Платформы: РС, SteamOS, PS4, Xbox One, Официальный сайт: в разработке Скрытый текст: Ссылка на дебютный тизер: тут Ссылка на трейлер: тут |
Выйдет какой-нибудь кривой Параграф 78. Можно проходить мимо
|
Цитата:
|
Смею разуверить - это не так. Нет задачи срубить денег по кинолицензии, нет кина. А халтуру делать не привыкли.
|
$ith, такие игры нужно на корню присекать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От первого лица? Ну-ну...
|
Цитата:
|
No1ze7, игра Аватар? Это еще тот трешак. Про Параграф я вообще молчу.
|
Weedman , пожалуй с вами мне говорить не о чем. Если вы сравниваете нашу игру с играми по кинолицензиям - ваше дело, но вы не правы.
|
No1ze7, вы разработчик? Укажите мне, милейший, где я напрямую сравнил эту игру с игрой по кинолицензии? Вы лишь сказали, что не хотите срубать деньги, как игры с кинолицензией? Я лишь указал, что все игры по фильмам-треш и ничего они не срубают
|
Weedman, и вам указали, что вы не правы, денег они зарабатывают достаточно.
|
No1ze7, да, но вы не перепрыгевайте с темы. Где я сравнил вашу игру с кинолицензией?
|
Weedman,
Цитата:
|
Посмотрим, что у вас получится, но верится что больше 4 баллов из 10 от критиков вы не получите
|
Цитата:
Цитата:
|
Умиляюсь. Ни одного кадра нет, но диванные воены-аналитеги уже набежали ванговать "4 из 10"...
|
Цитата:
Как я уже говорил, геймплей - скоро. |
Очень мало информации как об игре, на чем она будет работать, а главное- кто это будет разрабатывать или у вашей команды портфолио нет? Без скриншотов, видео геймплея, артов и других золотых гор, без известного имени я думаю, не получится 10к бачей собрать.
И да, я понимаю, сейчас эра широкоформатников и прочих четырёхгигабайтных печей, но можно было бы картинку в шапке сделать по меньше? Чтоб как у всех, по старинке 800х600 какие- нибудь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |