![]() |
№79. Принцессы. День пятый
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0919/...82dbbdfaa7.jpg В темных облаках появился лучик света! Вчера вы растерзали на плахе Мериду, подлую охотницу. В густой чаще заблудилась Белоснежка, охотница. Сан, простая принцесса, укололась ядовитой иглой и заснула волшебным сном. «Прощай волчица Сан, были твои губы терпкими как вино». Пуля злой принцессы настигла Золушку, добрую принцессу. Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Кида получает овощное предупреждение. Правила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джейн, ты лучший маф.
Ребят. Нам с Меридой обоим уезжать на выходные, потому пошли ва-банк. Не получилось вдвоем сменить, увы. Хотя было близко. В итоге мы в расчете за Лило! Партия - огонь) Всем чмафк :) |
Совершенно ничего не понимаю
|
Мерида маф. Как я ошиблась.
|
Значит так. Злой королевы в игре нет. Значит и Кида и Эсмеральды - чижы!
Я ком, Белль - чиж судя по всему. Остаются Рапунцель и Анастасия - мафия выходит. |
Ну может оно и к лучшему.
|
Цитата:
Рапунцель, Эсмеральда, Анастасия. Злой королевы в игре, как оказалось, не было, Эсмеральда отпадает. Рапунцель и Анастасия. Финиш. :) |
Белль,
Да все, можно закрывать. |
Победа мирных?
Ураааа!!!!!!1111 |
lolbabe, может быть быстрое голосование или что-то в этом духе? Все равно уже все ясно.
Рапунцель, не зря я в первый и второй дни писала, что что-то с тобой не так! :)) |
Мирные и мафы достойны друг друга. Победил более достойный. Мирных с победой.
Добавлено через 1 минуту Да, сдаемся. Я не успела поменять голос. Моя ошибка. Потому и проиграли. |
Мирные принцессы победили! |
Белль, Сан. Хорошо играли.
Надеюсь, вам хоть немного понравились ощущения в финале :) Всех уважаю. Мафочек люблю. Пока! |
Прошу всех желающих отозваться о партии тут.
|
Цитата:
|
Рапунцель, ты хитро надеялась что я жду последней минуты, чтобы поменять на Белль голос?) не прокатило увы и ах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |