![]() |
Джей Ло
Все уже пофапали на Джей Ло?(ОСТОРОЖНО, 18 xxx)
Еще много интересносты слили, но кажется активно выпиливают. |
кирстен данст ещё есть
|
H.E.L.L., а к то она?
|
Ash wooD, актриса.
Мне вот интересно, с зафапанным лицом - это она или нет? Если она, то какой упоротой надо быть, что бы такое снять и сохранить? О_о |
Цитата:
А, и как положено: спасибо, пофапал, жму руку. |
Облака они такие, полупрозрачные.
|
там же дохера актрис выложили, давай всех сюда
|
Аптон нормально так нафотографировалась. Правда, там какой-то бобер фсё портит%)
|
Ayreon, ниче так у курвы этой сиськи. Только фотать это рак мозга иметь надо.
|
Цитата:
Цитата:
Иногда, знаете ли, приятно получить пикантную фоточку от любимого человека, особенно, находясь где-то в командировке... |
В результате слива все узнали, что у этих актрис под одеждой не струпья или тентакли, а обычно женское тело. Обалдеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фото с Аптон доказывают, что у каждого бобра есть право на счастье.
Добавлено через 56 секунд GeNoM, Цитата:
|
Цитата:
Может тебе и поцелуй в щечку кажется извращением, откуда мне знать. |
Для меня извращение - это заливать такие фото в облако. В дырявое облако.
|
Значит, это самый удобный в тот момент для них способ поделиться этими фотками с тем, с кем надо.
ну вы поехали. Так жить и постоянно трястись за всё. |
Цитата:
Теперь посмотри на этих людей и ответь сам себе задумывались ли они о возможности взлома этого сервиса перед тем, как залить туда фотографии? Подозреваю, кстати, что даже не надо специально куда-то лазить, чтобы заливать. Наверняка все по-умолчанию туда льется. Тогда вообще особо ума не надо. |
d Arbanville, давно ММС и электронную почту отменили в этом странном бренном мире? Тогда так бы смешно не было.
HellSoul, они все крайне публичные личности, если уж публичные личности идут на такие фотосессии, то хоть где-то в мозгу должна шевельнуться извилина на тему сохранности данных. |
Цитата:
И это не фотосессии, это обычные бытовые фотки для себя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |