![]() |
NHL 15
http://gotps3.ru/files/lipix/nhl_15_ps4-one.jpg Платформы: PS4, PS3, Xbox One,Xbox 360 Жанр: SportSim Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Дата выхода: 9 сентября 2014 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Гемплей: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту |
Демка совсем печально выглядит. Хотя играется отлично.
|
ну да. 1080п не завезли. все мыльное и с лесенками. может будет патч на релизе
|
Потрясающе прорисованы болельщики. А вот треугольнички над игроками убого выглядят...
|
На обложке про 26 наград.. А за что??
Демка скорее разочаровала ,чем порадовала. |
KitoBoy, "Спортивная Готи"
|
Цитата:
после демки отменил предзаказ, как и в случае с UFC. буду ждать распродаж, тогда возьму. |
AlexSpb, с UFC прогодал
|
тоже попробовал демку и тоже не особо впечатлила.
Хотя все в принципе хорошо: хоккеисты отлично прорисованы, анимация хороша, правда как и всегда дёргаются иногда как паралитики. Болельщики да, классно сделаны, наконец есть ощущение массовости. Эмоциональное поведение здорово сделано. Не понравился саунд и какие то пластилиновые майки на игроках, ну не колышутся они так на них!! Слишком уж стали загоняться над материалом.. Думаю, что серия НХЛ развернется на всю катушку году так в 2016 |
Заценил мальца демку, графон прямо фотореализм, правда я не разобрался, как игроками то управлять, а то вратарем играю, тыкал, тыкал, а только ноль. Движок EA Ignite прям чудеса творит. По графону точно 10/10.
|
CrazyYura, IGNITE еще в прошлогодней фифе классно дебютировал, видимо не зря они в прошлом году продинамили некстген, чтобы реализовать задумки.
|
Юра, тыкать надо по кнопкам. не знаю что ты там тыкал, может голову, в твоем случае это было бы полезно.
к делу, в начале игры все популярно описано, куда чего нажимать. ребенок семилетний разберется |
Жду нормального ответа.
|
CrazyYura, от перфекта? Можешь не ждать
|
CrazyYura, левый стик - движение игроком, правый - клюшкой
Р2 - пас-переключение игрока, Р1 - отбор шайбы, Л1+Р1 - блокировка шайбы (падение) вроде так по памяти.. |
А что 1080p не будет на PS4,X1. Глянул в ПСН предзаказ. Указано только 720р.
Да и кто знает в ПСН версия так же с русскими субтитрами? ил английская? |
не густо...
Цитата:
|
ArtChery, Перфект не согласен!1111
|
большинство оценок занизили из за вырезания многих режимов. я в них вообще не играл. УТ и Карьера есть. Больше мне ничего не надо.
|
кэп почитывает новостюхи на майл.ру?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |