![]() |
Ваши цели
Ваши цели на ближайшее время, а может какие планы на дальнейшее будущее:rolleyes:
|
Найти посанов в вичер адвенчуру.
http://www.gog.com/galaxy Слоупоки записались бы давно, я где-то месяц двух ключей ждал. |
Получить наконец 10 тысяч компенсации за наводнение и потратить. Звонил в администрацию - когда начислите. Типа все, не беспокойтесь, вы обязательно получите. При том, что оба транша (в двух частях деньги с Москвы поступали) в республику месяц как пришли. Дыры поди моими деньгами затыкают.
Добавлено через 3 часа 11 минут doublefaced, твои кстати какие? |
Цель одна - выжить.
|
У всех людей одна цель - смерть.
|
т10д
|
Цитата:
На что потратить хочешь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потратить особо не знаю. Жалюзи новые точно запилю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Срочно эвакуируйте всех детей и беременных женщин. Аду тоже эвакуируйте. И да, у вас всех, кроме дяди Тоймакса, неправильные цели. |
Цитата:
|
Тогда бы это было объяснимо. Но не могу не согласится с тобой.
|
Вот кстати у кого действительно мебель затопило, да там дома уносило целиком у некоторых, к ним уже комисси выезжали. Но все равно от 50 до 100 т. р. им светило компенсации. А нам в городе, кто попал в район подтопления, автоматом по 10 т.р. на человека начислили, даже у тетки чуть дальше четырехэтажка, вода туда даже и не дошла, лишь чуть чуть по грунтовым водам просочилась в подвал. Все равно и их включили в пострадавшие. Всем официально письма пришли с администрации, типа ждите, вы включены в список. Половина народа. говорят, получила уже деньги.
|
Поднять навык HTML-верстки.
Попытаться сделать что-то на ютубе. Свыкнуться уже с учебой в вузе. |
Цитата:
|
Просрать жись.
Пока все идет по плану. |
Цитата:
Цитата:
Спорим, не выживешь? Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цели для слабаков. Профи импровизируют.