![]() |
Навстречу шторму/Into The Storm
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/647948.jpg «У каждого будет свой... торнадо» Год: 2014 Cтрана: США Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Стивен Куэйл Сценарий: Джон Сьютнем Продюсер: Тодд Гарнер, В. Марк МакНейр, Шон Робинс, Оператор: Брайан Пирсон Композитор: Брайан Тайлер Художник: Дэвид Сэндфер, Керстен Оглсби, Марко Рубео Монтаж: Эрик А. Сирс Премьера (Мир) 28 июля''| Премьера (РФ) 7 августа В ролях Ричард Армитедж | Сара Уэйн Кэллис | Мэтт Уолш | Макс Дикон | Нэйтан Кресс | Алисия Дебнем Кери | Арлен Эскарпета | Джереми Самптер | Ли Уитэйкер | Кайл Дэвис Цитата:
|
Это типо ремейк? Помню был такой фильм, про охотников за торнадо.
|
Цитата:
|
So1idus, он самый. Для 96 года он и вправду был снят замечательно. Правда там и бюджет был внушительный, аж 92 млн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bleach, я года 2-3 назад пересматривал, вроде не показались они мне стремными. Хотя, может уже из памяти стерлось.
|
GeNoM, да его по universal довольно часто гоняют. В детстве-то я был впечатлен! А сейчас заметны огрехи.(
|
Выкинуть из киношки первую половину - и получился бы образцовый фильм-катастрофа.
Торнадо внушают. Но все нереально портит начало, длящееся неприлично долго. |
Как жаль, но этот фильм визуально по оригинальности постановки явно проигрывает старющему "Смерчу". То есть дорого, качественно, внушительно, но действительно ярко вышли кадры разве что с огненным торнадо.
|
Да говно фильм, говно. Реально скучнее и хуже всего, что было снято до него. Более того, это самый скучный фильм-катастрофа из всех, что я видел. И ляпов очень много. Так что ходить на него в кино я бы не рекомендовал - пожалеете денег. Да по сути в фильме лишь одна стоящая сцена - огненный торнадо и человек, которого этот торнадо засосал. А, нет, ещё пару полудурков-экстрималов порадовали на фоне общего уныния.
|
Вот все-таки у меня есть чуйка на фильмы на которые стоит ходить в кино или нет. "Навстречу шторму" как раз из второй категории.
Да, действительно напоминает фильм "Смерч" 96-го года. Только здесь все намного скучнее. Правильно уже подметили выше - первая половина фильма вообще ни о чем. Вторая половина более динамичная за счет появления торнадо, но здесь у меня даже больше претензия не к плоским персонажам и их глупым поступкам, а к... компьютерной графике. Серьезно. Я не ожидал, что в 2014-м году мне покажут фильм с настолько фальшивыми спецэффектами. Просто не веришь, что перед тобой реальный торнадо (хотя даже в том же смерче) это удалось показать. Короче говоря фильм так себе. Разок глянуть и забыть. |
Такие фильмы только по Discovery или National Geographic показывать нужно, причем не целиком, а отдельными сценами.
В фильме вообще ничего нет. Игра актеров никудышная, сюжета нет, графика... нет, вы издеваетесь? Показывать это в 2014? После просмотра вообще никаких эмоций, в процессе просмотра тоже. Вон фильм Смерч 96'года по всем пунктам превосходит эту поделку. Даже в плане графики. Там Торнадо смотрится явно страшнее и убедительнее. |
А мне пойдет. Когда начало самолеты отрывать, меня аж ух. Да, во всю эту байду не особо и веришь. Понравились идиоты с ютуба.
|
Цитата:
|
Weedman, Это их изначальная цель и роль в фильме, если ты не понел.
|
Deep_wolf, я понял, что они отвечали за юмористическую часть фильма, но с этим они справились плохо
|
Все-таки забавно, отец, выглядящий как такая любительская копия Хью Джекмена, и говорящий голосом Снэйпа в русском дубляже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |