![]() |
RimWorld
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! и Правила Форума http://blastprocess.files.wordpress....world_logo.png Жанр: Симулятор Разработчик и Издатель: Ludeon Studios Дата Выхода: TBA Ранний доступ в стиме: 16 июля 2016 Платформа: PC, Mac и Linux http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2...Steam_logo.svg RimWorld - Sci-fi симулятор выживания и строительства, вдохновленный сериалом Светлячок и такими играми как Dwarf Fortress и Prison Architect. После крушения корабля, от вашего экипажа остается 3 человека. Вам предстоит не умереть с голода, отбиться от всех местных пиратов и построить новый корабль, чтобы смыться с этой помойки. Вам будет "мешать и помогать" местный «AI Storyteller», который пришел к нам прямиком с Left for Dead в разных вариациях. Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер Официальный сайт Официальная вики |
Какая печаль никто не пишет.
В общем у меня пара вопросов: 1)можно ли предотвратить замыкания проводки или это случайное событие? 2)как в кратчайшие сроки потушить пожар в помещении? |
methosean
1 - вроде бы чистый рандом. 2 - назначить побольше колонистов на тушение пожара. Вообще игра хорошая, но в ней до жути не хватает возможностей, а обновляется она ну просто дико медленно. Последнее обновление добавило всего лишь возможность варить пиво! |
могли бы кстати разбрызгиватели ввести для тушения, и неплохо бы довести ии до ума, а то бывает чел с более высоким приоритетом работы не сменяет низкоприоритетника просто потому что
|
Я уже и забыл что тему по ней создавал :))
Мне кажется автор игры затянул уже. Добавлено через 1 минуту methosean, ты просто плохо настроил роли, поменяй на цифры. |
Qvaetsu, я всегда тонкой настройкой пользуюсь, но чел-горняк с единицей почему-то не сменяет чела с тройкой, приходится руками от долбежки камня убирать, чтобы горняк пошел
|
methosean, ну так ты сделай так, чтобы тот с тройкой не занимался этим в приоритете своем, да и всё, нафиг он нужен? Не знаю, у меня всегда 1 самый важный занимался чем-то одним. Я очень много народу раскидывал на всякое строительство, уборку, садоводство и перетаскивание, т.к. для этого не нужно стоять в одном месте. А для поваров по две плиты поставил да и всё.
|
Дождались, пацаны! ^_^
Цитата:
|
Свершился релиз и подняли цену всего на 100 руб.
|
а на римволд скидки всё нет
|
ВАСЕКС, вроде как, на него скидки вообще ни разу не было
|
И не будет в ближайшем будущем. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |