![]() |
Откуда берётся злоба!?
1. От тебя
2. От меня 3. От недотраха 4. От обиды 5. От лишений 6. Извне 7. Не знаю/ свой вариант Просьба пояснить свой выбор, как это сделаю я..... |
Ахринеть :D
|
ИМХО вся злоба берётся изза недотраха.....
Все компьютерные злодеи и чудовища типа Дахаки - почему всегда такие злобные? Да потому, что у них нет....самочки.... Без подходящей самочки - все злые. |
Цитата:
Получается речь опять о тебе любимом. А ты помни - люди больше любят рассказывать о себе, а не слушать о тебе. |
Злоба берётся вследствие маленького члена, ей б-гу же.
Цитата:
|
ИМХО вся злоба берётся изза недотраха.....
Кто рискнёт оспорить эту истину, т.е. моё ИМХО!? |
Rick1, прост тебе вроде как дают и ты это всячески стараешься показать. У тебя маленький член и ты скрываешь это тем, что тебе вроде дают. Всё прост))00
|
Опять этот упоротый.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как раз о себе такое мог бы сказать..... Ну-ка ещё чем-нить меня удиви....:Grin: |
Цитата:
|
У любого существа после совокупления -хорошее настроение.
Иного и быть не может. А если не с кем совокупляться!? Какие нации самые злобные? Мусульманские, хачики и немцы. У них проблемы с женщинами..... в Германии мало красивых девушек. Такова уж их судьба нации. Страшненькие все..... отсюда и злоба..... такие дела.... |
Самое хорошее и зачётное существо на Земле - влюблённая в мужчину женщина...
|
Цитата:
|
Тебя же уже предупреждали
Цитата:
|
ИМХО , зло берётся от осознания своей ничтожности.
Пример - товарищ Гитлер. |
по рику получается - девственник не может познать злобу :))
|
Цитата:
Ненависть - гнев слабых - сказал кто-то из великих..... Я же считаю, что и злоба тоже.... Сильные люди - великодушны. Львы - великодушны, а я - Лев по гороскопу... Будьте же вы все львами! В реале ко мне никто не подходит и не возникает, почему я стою в белом пальто красивый такой!? Знаете почему? Потому что вид у меня брутальный, и сссориться со мной никому не охота, ибо чревато..... В инете же любой считает своим долгом пнуть/ минуснуть мне, т.к. ничего за это ему не будет, а настроение улучшается (подленькое такое....).... |
Ох. Не зря я лев по гороскопу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |