![]() |
Как Вы относитесь к еде в кинотеатрах?
Как Вы относитесь к еде в кинотеатрах?
|
igroman_96ru, прекрати создавать глупые опросы.
|
Ну я там чаще с едой, чем без нее.
Билеты стараюсь брать поодаль от скоплений народа, поэтому ни мне никто не мешает, ни я никому. |
Как можно что-то смотреть без хавки (в кино или нет)? В киношку пивка пронести с чипсами или ещё чем-то самое то.
|
Только напитки, шуршащих пакетами с чипсами - избивать битой
|
Цитата:
|
Нейтрально. Сам не беру. На остальных пофиг, лишь бы не мешали. Куда больше бесят громкоговорящие пары.
|
все зависит от кинотеатра и фильма.
на какой-нибудь днищетор можно и с кучей пива заявиться, да погагатывать компанией |
Главное чтобы без шума...
|
не ну перекусить под фильмец дело нужное. только не надо шаурму топтать с чесноком или еще что в таком духе. а как минимум поп корн с колой это норм. я обычно места для поцилункив беру и там хомячу втихаря. ну или с женой вдвоем хомячим))
|
Положительно, ибо во время фильма хочется перекусить, но конечно не чавкая на весь зал.)
|
Положительно. Люблю колу с попкорном.
|
Либо пиво, либо кола, либо совсем ничего. Раньше начосы брал.
|
Как к средству выжить из юзера еще n баксов. А так ИМХО только вред. Отрицательно.
Добавлено через 22 секунды ps я не еврей XD |
Нейтрально. Сам могу с мороженым зайти в зрительный зал. Ну, а если сосед будет чавкать, переживу, не смертельно. Главное, чтобы фильм был интересным.
|
Цитата:
|
Из всех неприятных видений в кинозале считаю самым неприятным обозревание какой -нить парочки, щелкащих семечки и плюющих шелуху на пол. После них надо специально вызывать уборщицу, чтобы выгрести гору слюнявой шелухи. А ведь можно было и культурно посещать кинозал.
|
жру и пью как будто дома на диване. бывает и с набором из кфс захожу
|
extermo, за такие деньги за билет и этого мало:tooth:
|
Ну а как без перекуса? А никак. Когда смотришь фильм, на подсознательном уровне вырабатывается мысль, что нужно в себя что-то затолкать. И не только в кинотеатре, но и дома точно так же.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |