Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Skyforge (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137670)

Asgarothus 19.07.2014 20:36

Skyforge

Разработчик: Allods team
Выход: неизвестно
Статус: ожидание ЗБТ
Возрастные рейтинги: 12+
Официальный сайт игры: http://sf.mail.ru/

Об игре:
Разработчики Skyforge называют свою игру Nextgen-MMORPG. Она сочетает в себе множество различных идей из самых разных жанров. Сеттинг сочетает в себе элементы фантастики и фентези, что позволяет одновременно существовать тяжеловооруженному наемнику с пулеметом и ледяному магу. В игре нет уровней, а класс персонажа можно менять налету, просто нажав кнопку в меню. Боевка представляет из себя своеобразный таргет с множеством заимствований из слешеров. Система развития представляет из себя большой атлас с множеством узлов, сильно похожий на систему прокачки из Final Fantasy X.
Суть игры в том, что мы играем бессмертным героем, который хочет стать богом. Для этого нам надо помогать смертным и тем самым расширять свое влияние на них. Разработчики обещают большой упор на социальную составляющую.

Особенности:
Скрытый текст:
  • Отсутствие хиллеров. В игре полностью отсутствуют лечащие других игроков классы. Теперь танк сам себя лечит во время прохождения инстансов.
  • Единый сервер на целый регион. Хотя разработчики заявляют, что можно и один сервер на весь мир сделать.
  • Собственная социальная сеть, доступная как из игры, так и из вне. В игровой чат можно будет писать даже с мобильного телефона.
  • Отсутствие уровней. В игре своеобразная система прокачки, которая называется "Атлас развития". Он представляет из себя большую схему с множеством узлов, как в Final Fantasy X.
  • Информаторий. Это такой глобус, отображающий множество вариантов активностей, который периодически обновляются. Т.е. можно выбрать пойти ли в групповой инст или пвп.

Скриншоты:

Видео:

Rackot 19.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 11493583)
http://sf.mail.ru/

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 11493583)
mail.ru/

NOOOOOOO!!!!

Asgarothus 19.07.2014 20:51

Ну, я все же надеюсь, что они не наступят на те же грабли в очередной раз.

Nelve 19.07.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 11493598)
Ну, я все же надеюсь, что они не наступят на те же грабли в очередной раз.

Вангую, что владельцы аваста не смогут нормально играть.

По сабжу - не взлетит. Смотрел я геймплей и не увидел ничего сверхпримечательного... обычная мморпг в которой смиксовали фишек от кучи других ммо. Атмосферности не ощущается, сеттинг вообще хрен пойми о чём.

Neocronic 20.07.2014 02:20

Игра по роликам гуд выглядит. Этакая финалка 14 + Тера + С9 + девил май край и т.д. Но вроде когда отвечали на вопросы игроков, упомянули что там не будет фри пвп и массового пвп, типа тупо аренки одни. Не вижу смысла играть в игру где нет массового пвп, задрачивать кучу данжей ради престижа, который по сути ничего не дает, я не собираюсь. Но на збт зайду гляну, мож сюжетку хотя бы как в фф14 сделают, чтобы пройти и забыть.

Asgarothus 20.07.2014 04:17

Вроде же говорили про осады или нет?

Neocronic 20.07.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 11493792)
Вроде же говорили про осады или нет?

Не слышал такого, ссыль если можно)

Asgarothus 20.07.2014 11:21

Neocronic, вот я сам не помню. Вроде на гохавском подкасте говорили, так что это слухи все.

McDragon 21.07.2014 05:31

Ну, ща буду ванговать.
Это их после успеха Аллодов приперло свою игру сделать? Наверняка надеются повторить финт ушами как с АО, заманить кучу народу и качать бабки тоннами. Делают приятную глазу, но совершенно бездушную игру, чисто делать деньги.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11493755)
мож сюжетку хотя бы как в фф14 сделают

Это ж мыло, какой к чертям сюжет как в финалке =D Там сюжетец будет исключительно для галочки, банальный и малоинтересный (что бы сказать, он есть и вот у нас 100500 персонажей сюжетных, квестов по типа - пойди собери 150 ушей старых болотных пенчекряков и даже сюжетные данжи!), я больше чем уверен, сюжет уровня FF или хотя бы уровня SWTOR для них не достижим, нет таких ресурсов, да и не готовы они к таким тратам, само название игры как бы намекает на некий "небесный горн", который засыпит их баблом. Не зря ж они с аллодов забрали бездарей, занимавшихся проектом. Наверное ничего кроме артов, графики и моделек в игре не будет примечательного (про оптимизацию можете тоже забыть, потому какое масс пвп?). Почему я вспомнил АО? Да потому что, когда игра начала терять популярность и все шло к слиянию сервов, начали ходить слухи о новом проекте, куда подрядили самых перспективных из Allods Team, а перспективные там были отнюдь не программеры и сценаристы (хотя последние кое-что все же могут на уровне чисто поржать да постебаться над пародией), а художники, все остальные там вообще непонятно за что деньги получали.
А вообще, поживем - увидим. Они небось еще на стадии ЗБТ откроют лавку жадности внутриигровую и пообещают это все сохранить к открытию, да еще и ключи на збт будут как вип-привилегию представлять и предлагать купить=D

Rackot 21.07.2014 18:06

А я думаю, что сделают красиво и интересно и возможно даже играбельно. Но лавочка жадности и продажа ключей на збт будет однозначно. Это ж мыло, они весь еврейский народ без одежды могут оставить при желании.

Asgarothus 23.07.2014 09:58

Там про криоманта немного рассказали.

Nekron 910 23.07.2014 21:49

Несколько настораживает фраза "один из классов ,которые будут доступны в начале игры" =\ Попахивает либо диким задротством ,либо хрустящими купюрами...

Rackot 23.07.2014 22:26

Там же вроде хотели сделать бесклассовую систему?

Asgarothus 23.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11496787)
Там же вроде хотели сделать бесклассовую систему?

Не, безлевельную. Классы будут, но их можно менять налету.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11496749)
Несколько настораживает фраза "один из классов ,которые будут доступны в начале игры" =\ Попахивает либо диким задротством ,либо хрустящими купюрами...

Я надеюсь у них хватит ума не продавать классы. Подозреваю, что другие классы либо тупо потом добавят, либо в атласе открывать надо будет.

Booch@rt 24.07.2014 00:23

Neocronic, главный дизайнер любит финалки, потому и стиль схожий.

Steech 27.07.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 11496804)
Я надеюсь у них хватит ума не продавать классы.

Почему бы нет? Вон, в EQN, говорят, подобное будет - либо задроть, либо покупай, а это между прочем топ-проект.

McDragon 27.07.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11499420)
Почему бы нет? Вон, в EQN, говорят, подобное будет - либо задроть, либо покупай, а это между прочем топ-проект.

Это мыло детка! (с)
Все сведется к системе "профит = задротство + деньги". Ну или просто p2w, если уж совсем утрируют. Доны будут 100% рулить, если они систему статов сделают казуальной, не оставив возможности тонкой настройки взаимодействий статов-навыков-урона (сингл\аое)\контроля. а мне кажется именно это они и делают. Надо будет чуть больше инфы по этой теме найти. И да, я больше чем уверен, введут какой-то эквивалент "рун" с потолком уровня этак 15, которые будут решать, наверняка вся игра, точней ее основная монетизация будет строиться на этом, т.е. грубо говоря - тот кто вложит бабла равного стоимости новой иномарки будет решать везде и всюду, кока не найдется тот кто вложит бабла суммой хватающей на покупку квартиры. Ах да, и будут ларцы, много ларцов по 30+ р! =D

Rackot 27.07.2014 16:44

Самое обидное что в россии всё через мыло(((

Asgarothus 27.07.2014 17:21

McDragon, не, такого ада скорее всего не будет, хотя ларцы скорее всего будут. Подозреваю, что будет как в аркейдже.

McDragon 27.07.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 11499551)
не, такого ада скорее всего не будет, хотя ларцы скорее всего будут. Подозреваю, что будет как в аркейдже.

Ну дык увидим же, чего там с датой релиза или хотя бы збт?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.