![]() |
Battleborn
http://image.noelshack.com/fichiers/...eborn-logo.jpg From creators of the award-winning Borderlands 2 Платформы: PC, PS4, XboxOne Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Action (MOBA-Shooter) / RPG Релиз: 3 мая 2016 г. События игры разворачиваются в далёком будущем, где разные группировки сражаются между собой за власть над последней звездой в галактике. Игра представляет собой смесь MOBA и шутера от первого лица, нам на выбор даются разные классы персонажей. На данный момент известно о шести: космический морпех, эльфийка-охотница, бессмертный самурай-киборг, мощный механизированный воин, принцесса с навыками колдовства, а также бандит с «пушками». Первые подробности: - Драматическая история - История игры поведает о том, как собрались герои из разных вселенных - Все из них сражаются за последнюю звезду в космосе - Один из режимов игры называется "Вторжение" (Incursion) - "Вторжение" это режим 5 на 5, который сочетает в себе быстро развивающийся от первого лица геймплей со стратегическими командными элементами наподобие таких игр как League of Legends и Dota 2 - Каждый матч начинается на равных условиях (как в Dota 2) - Огромный выбор персонажей (25 играбельных персонажей) - Конкурирующие группировки - Кооперативная кампания - Присутствует юмор |
Баттлпорн,интересно.
Дизайн в игре классный,судя по скринам,вот геймлея бы. |
Трейлер очень классный. Завтра новые подробности от gameinformer. Они уже поиграли в раннюю версию мультиплеера и пишут в своей статье, цитирую:
Цитата:
|
Why Gearbox Is Making Battleborn And Not Borderlands 3
Рэнди Питчфорд рассказывает о том, как зародилась в его голове идея игры, а именно скрестить Borderlands и Dota, и конечно хвастается наградами и высокими продажами их успешного Borderlands 2. |
Все довольно таки просто, лавры Dota не дают никому покоя.
|
Геймплей
Бордерлендс клон с плохим дизайном и отвратительной графикой, браво Gearbox |
Они делают вот это вместо полноценной борды на некст-ген? Конченные.
|
похоже что на некст-гене инде и ААА поменяються местами, инди-геймдевы будут создавать мега-проекты уроня но мен скай \ киндом ком, а ААА-компании будут клепать мобы
|
Цитата:
|
|
По мне так это всё тот же бордерлэндс и никаким моба-шутером тут не пахнет.
|
Wolfsheim,
По структуре это что-то вроде Left 4 Dead, только с прокачкой в стиле моба - каждая карта начинается с 1 лвла, а под конец уже почти максимальный. Открытый мир выкинули нафиг, и имхо это к лучшему. |
Morfius, сейчас не совсем понятно, насколько интересным будет прохождение одних и тех же карта с сюжеткой. По демке с е3 пока всё выглядит как-то неубедительно, непривлекательно и довольно однообразно.
|
Wolfsheim,
Ну я на геймскоме пробежал одну карту только одним героем. И один раз это точно интересно. Насколько круто будет перепроходить - сложно судить, тут зависит от баланса, общего количества карта, и как сильно разнятся герои. В Дестини и L4D вон люди задрачивают одним и те же локации. |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Ну может это тот случай, когда играть куда интереснее, чем просто смотреть. Потмоу что у меня было точно такое же мнение с момента анонса и до самого знакомства с игрой. А потом я вышел из комнатки, где разрабы демо презентавали и дали попробовать, и прям начал ждать игру. Умения здесб юзаешь куда больше, чем в Дестини том же, стрельба - относительно интересная, за класс с ближнем боем не пробовал, тут не могу сказать. Умения юзать надо, так или иначе. |
Дата выхода 3 мая, а 8-ого апреля бета тест для владельцев ps4.
|
Mishaman, открытый для всех?
|
MilesDyson, Открытый бета-тест, бесплатно и для всех желающих, а 13 апреля для пк и бокса уан. До 18 будет идти.
|
Блин, надо бы успевать. Не фанат такого рода игр, но раз уже дают поиграть бесплатно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |