![]() |
Превосходство / Transcendence
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/...c8486c92c7.jpg «What if a new intelligence was born?» Год: 2014 Жанр: Драма/Sci-fi/Триллер Режиссер: Уолли Пфистер Сценарист: Джек Паглен Мировая премьера: 10 апреля 2014 Российская премьера: 10 июля 2014 Продолжительность: 119 мин http://rating.kinopoisk.ru/687670.gif В главных ролях: Джонни Депп / Ребекка Холл / Пол Беттани / Киллиан Мёрфи / Кейт Мара / Морган Фриман Выдающийся исследователь, Доктор Уилл Кастер работает над созданием искусственного интеллекта, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. |
Плохой блеклый скучный по-безобразному скроенный фильм с минимумом интриги. Смотреть только ярым фанатам Деппа, ничего лучше в киношке нет.
|
Для меня этот фильм - пособие по тому как не нужно делать и пара пустых страниц для личных заметок, а т.к. я ярый фанат sci-fi, то на безрыбье и это неплохо.
Скрытый текст: |
че прям настолько плохо?
|
ну про то что фильм сюжетом не торт знаю давно. его на кинопоиске еще месяц назад обосрали. Но что с визуалом? Вроде как спецэффекты хвалят. Есть там на что посмотреть, если уж не о чем?
|
HOLODILNIK, Rywer, у фильма просто несколько моментов есть, которые не стыкуются ни с логикой ни с банальным здравым смыслом. А так это хороший фильм, если не учитывать то, что фильм делали новички. Но, если вам не по душе sci-fi то, наверное, вам не понравится.
|
Цитата:
|
LamaDrama, Метания главной героини, которые в конце достали
|
Фильм никакущий просто, но, по-моему, слишком сильно его по меньшей мере критики опустили. Сюжет какой-то недостаточно подробный, вроде хронометраж приличный, но всё только в общих чертах раскрывается, от этого ощущение совсем уж антинаучного бреда. Актёры вроде норм играют, но у всех хронометража мало, и для раскрытия эпизодов не хватает.
А так... Ну выглядит довольно красиво, саунд не запоминается, но вроде хорошо ложится на картинку. Концовка хорошая, мне понравилось. Кино в целом - ну на трояк. Заявка на большее была, идея интересная, моралька годная присутствует, но исполнение как всегда. =/ |
NFS RACER,
Qvaetsu, в реальности так бы и было, тем и хороша.
Мдя, какое разочарование. Даже визуально фильм весьма скучный. Миллионы на теплые ламповые аналоговые декорации пошли, не иначе, хотя ничего это фильму не дает в итоге.
Пфистеру нужно заниматься своим делом, а не пытаться прыгнуть выше головы. Он гениальный оператор, но как режиссер...Это полный провал, в общем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |