![]() |
LittleBigPlanet 3
http://communityteam.software.eu.pla...P_3_PS4_02.jpg Жанр: Adventure / Platformer Разработчик: Sumo Digital Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4, PS3 Дата выхода: 18 ноября 2014 года Сэкбой вернулся и взял с собой новых друзей. Самая одаренная богатым воображением франшиза консоли PlayStation возвращается с новым набором игровых персонажей в крупнейшем приключении. В игре появятся три новых героя, обладающие разными способностями: http://littlebigplanet.playstation.c...203%20Blog.png Oddsock: маленький, но быстрый и ловкий персонаж способен перепрыгивать через стены, чтобы попасть в труднодоступные места. Swoop: грациозная птичка, которая искусно планирует и не знает поражений. Toggle: если необходимо поднимать тяжести, этот персонаж превращается в настоящего силача, а если нужна скорость, то в маленького бегуна. Скриншоты Скрытый текст: Видео LittleBigPlanet 3 - E3 2014 Announce Trailer (PS4) |
Неужели до сих пор никто не создавал? Удивительно даже, хотя я и не особый любитель, но игра то няшная. :)
|
Цитата:
|
Заслуженно забыли. Это та же вторая часть, но с новым контентом.
А если уж совсем углубляться в озеро памяти, то это LBP Hub, релиз которого ранее планировался на PS3. Одно радует - ММ лишь косвенно причастны к этому, так что ждем их новый проект, над которым работает большая часть студии. |
woodson, Ну тут же целиком и полностью новый контент? Или это как FlatOut 2 и Ultimate Carnage, т.е. по сути одна и та же игра но в новой оберте на некстгене?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И что в этой игре находят? Да,забавно,но не более..не проникся как-то(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, это просто не твое, признай это. Как и не мое. Но это не говорит о том, что серия фигня.
|
CrazyYura, с чего ты вообще взял, что я не фанат? По-моему, по двум моим постам как раз таки можно понять, что фанат первых двух частей негодует от этой пустышки, которую нарекли 3 частью, дабы добиться хороших продаж на некст-гене. Лучше добавь меня в игнор-лист, так будет проще всего.
|
Цитата:
|
FastFly, насчет говна ты додумываешь. Я лишь отметил, что это очередая улучшенная часть, которую выпускают как 3 часть.
|
woodson, при чем тут игнор-лист вообще? Не пиши так витиевато, запомни, краткость-сестра таланта. Форум тебя испортил видимо, вечно ты всем недоволен.
Пожелаю тебе добра, позитива, признания собственных ошибок. Тебя преследует Перфект, кстати. |
CrazyYura, при том, что ты меня преследуешь =_= Не пишу витиевато. Форум тут не причем, это всё мой образ жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сол любит игры ПОЖИРАТЬ!
--- Zacky1991V, у тебя такая же репа, как и у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |