Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Broforce (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137478)

a1exios 11.06.2014 00:21

Broforce

Дата выхода: 7 апреля 2014/Ранний доступ
Жанр: Инди платформер
Разработчик: Free Lives
Издатель: Devolver Digital
Офф. сайт
Стим

Когда миру грозит зло, мир вызывает Broforce- подпольно-финансируемую военизированную организацию, решающую всё исключительно грубой силой. Приготовьте свои чресла дабы в одиночку или в компании 4 братанов устроить ад на земле и уничтожить террористические силы, что угрожают миру. В нашем распоряжении будут все звёзды олдовых боевиков: Чак, Дредд, Арни, Сталоне и прочие робокопы, коммандо и Дредды.

Минимальные системные требования:
Processor: Intel Core Duo or faster
Memory: 2 GB RAM
Graphics: OpenGL 3.0 compliant video card
Hard Drive: 150 MB available space
Additional Notes: Gamepad highly recommended.

Скриншоты:

p.s. от себя скажу, что эта игра очень удивила и притянула, несмотря на то, что играть во что-либо у меня в последнее время нет никакого желания.

Barkaya 16.06.2014 17:18

Отсылками на каких киногероев из каких фильмов являются персонажи: негр с огнемётом и чувак с динамитом (в игре его Bro McBlower зовут вроде)?

n1mro 16.06.2014 17:40

Barkaya, негр из фильма Команда-А, второй из американского сериала.

Deep_wolf 17.06.2014 00:36

В одного быстро наскучивает играть, весьма посредственная пародия на Metal Slug. Игру тащят только персонажи, ага.

a1exios 17.06.2014 01:05

Мне например не наскучило ни чуть. Даже дохнуть и начинать левел заново в радость и не влом. Геймплей тож годный. Если я не ошибаюсь, смотреть созданные оффлайн уровни другими игроками пока нельзя- быстрее бы ввели.
з.ы. люто доставило.

Barkaya 03.07.2014 22:16

Добавили Черри из "Планеты Страха" и персонажа Чака Норриса из фильма "Missing in Action" + немного новой озвучки террористов (а также заставок "3, 2, 1, GO" и "MISSION FAILED") + балансинг (бонус-скорострельность для пухи Универсального солдата и бонус-урон по стенам, земле и прочим поверхностям для плазма-винтовки Рипли) и баг-фиксы.

Raph 04.07.2014 08:40

А мультиплеер у меня так и не работает: Login failed..
UPD: Мда, надо было просто форум игры почитать, заработал после того, как я убрал русские буквы с названия ПК.

Суицид 28.07.2014 05:05

Отличная игра, (последнии пол года практически перестал играть). А Broforce как запустил - затянуло так до конца и не отпускало) Одному кстати ни чуть не надоедает. Единственный минус короткая.

a1exios 28.07.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 11500066)
Единственный минус короткая.

Там есть довольно хардкорная миникомпания из 5 кажется карт city что-то там в кастом кампани. Советую побегать.

Суицид 01.08.2014 12:25

Начал играть в миникомпанию, реально сложновато) Я так и не понял способность Нео, что она делает? (или это не Нео, чувак в черном плаще, дерется кулаками) Какие то круги разноцветные от него расходятся.

-Fen!x- 01.08.2014 14:07

Отражает пули, которые в него летят.

a1exios 16.10.2015 20:25

Гейма зарелизилась в стим. Кто ещё не ознакомился - рекомендую.

Текстоплёт 19.11.2022 05:37

К Broforce выпустят финальное обновление Broforce Forever
Цитата:

В октябре 2015 года*студия Free Lives и издательство Devolver Digital выпустили двухмерный пиксельный шутер Broforce, пародирующий американскую культуру, в частности, боевики. Игра получила в Steam крайне положительные отзывы, её рекомендуют до 97% покупателей.

Спустят семь лет создатели игры объявили, что завершают её развитие. Это ознаменуется выходом финального обновления Broforce Forever, которое должно появится в начале 2023 года. Разработчики обещают, что игроков ждёт крупнейшее с релиза контентное обновление, которое откроет новые миссии, новых «бро» и новые свободы.

Broforce доступна на РС, PlayStation и Nintendo Switch.
Цитата:

Но это все равно самая веселая, громкая и тупая игра про классические боевики и всё, что им сопутствует. Где еще вы можете поиграть за Эллен Рипли, Конана-Варвара и Беатрикс Киддо в пределах одной миссии? Правильно, нигде. А тут можете.
Что может быть тупее? Обзор Broforce

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.