Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Убийство первой степени / Murder in the First (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137431)

woodson 06.06.2014 02:47

Убийство первой степени / Murder in the First

http://i.imgur.com/j9qqLf6.png
Год: 2014
Жанр: детектив
Страна: США

Режиссер:
Джесси Бокко
Бен Болт
Майкл Мэйерс

Сценарий:
Eric Lodal
Стивен Бокко

Продюсер:
Стивен Бокко
Eric Lodal
Кэролайн Джеймс

В главных ролях:
Тэй Диггз
Кэтлин Робертсон
Том Фелтон
Мими Кирклэнд
Рафаэль Сбардж
Иэн Энтони Дейл
Бесс Раус
Николь Ари Паркер
Стивен Уэбер

Длительность одной серии: 60 минут

В центре сюжета сериала, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эриха Бланта.

Трейлер

Сериал будет последовательным, с делом на один сезон.
Первый сезон состоит из десяти эпизодов.

woodson 07.06.2014 12:26

http://www.metacritic.com/tv/murder-in-the-first

Вполне неплохо для TNT.

Nikquest 18.06.2014 07:10

Метод забора ДНК во второй серии повеселил. То есть, я ожидал, что будет что-то такое, но тем не менее сценка понравилась.
А в целом смотрится неплохо, люблю такие сериалы, где убийства на весь сезон идут.

woodson 18.06.2014 21:29

Малфой на удивление неплохо играет. Ну а Кэтлин тут еще лучше, чем в Боссе: все та же короткая прическа, делающая её более молодой.

Ole~G 19.06.2014 12:10

Говорят клон Лютера с кучей штампов? Надо глянуть, озвучка хамстера наверное ужасна

Nikquest 19.06.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11465805)
Говорят клон Лютера с кучей штампов?

Ни разу.
Смотри с сабами :D

Ole~G 19.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11466008)
Ни разу.
Смотри с сабами :D

Ясно. По поводу сабов так и думал что ты так ответишь:Grin: сабоман:sml: или озвучкофоб)))

woodson 28.06.2014 20:20

С каждой серией все лучше и лучше. Ну разве что сцена с пистолетом лишняя, как по мне. Будто создатели поместили её туда лишь бы была, или же для создания ощущения того, что в сериале есть что-то еще, помимо этого убийства.

Том Фелтон выкладывается по полной.

Посмотрел третью серию, и теперь вот жду чего-то необычного от концовки.

Ole~G 29.06.2014 17:47

С сабами не хочу, озвучка появилась? не встречал вроди

Nikquest 29.06.2014 17:54

Ole~G, Нормальная - нет. Любительская двухголосая хрень от Хамстера - да.

Nikquest 04.07.2014 10:34

Удивительно, но уже за 4 серии сабж мне нравится в разы больше изрядно перехваленного "Тру Детектива". Он мне ближе, интереснее и персонажами, и детективной завязкой, и драмой, и самой полицейской работой. В четвертой серии, например, хорошо показана работа обвинения и защиты в суде, отлично выстроена психология отношений с мальчиком-осведомителем (фраза "Он честен" просто обезоруживает), сама компоновка допросов выглядит очень заманчивой. И при этом не забывается и бытовуха: дочка у главгероини милая, виртуальная реальность и вообще поездка на шоу вышли, кхм, волнующими.

Ole~G 30.08.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11480349)
Удивительно, но уже за 4 серии сабж мне нравится в разы больше изрядно перехваленного "Тру Детектива". Он мне ближе, интереснее и персонажами, и детективной завязкой, и драмой, и самой полицейской работой.

только что то комментариев мало и озвучки новые не появились. непопулярный что-ли...

Arhitecter 09.09.2014 18:09

Говнецо. Тупой сериал для скучающих домохозяек. "Обколются там своим айфоном, а потом убивают хороших девушек!" лол

Nikquest 13.09.2014 06:46

Этот отличный детектив продлен на второй сезон! Ура.

Ell 16.09.2014 12:22

В целом вышел добротный детектив. Линия с судебными разбирательствами тут вышла получше, чем в некоторых популярных адвокатских сериалах. Во втором эпизоде была одна из самых занятных добыч ДНК, что я видел в сериалах.) Ну, а Малфой, из роли мелкого подонка в Поттере вырос до роли настоящего отвратительного мудака, и я должен отметить, что сыграл он её мастерски. И лишь финал вышел слишком скучным и предсказуемым. Хотелось чего-то более оригинального. Что ж ждёмс второго сезона.

Skyhold 20.10.2014 00:34

История же вроде закончилась. Какие предположения, что нас ожидает?

Frееze 20.10.2014 00:57

Pain-Sorrow,
Из шапки:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11448156)
Сериал будет последовательным, с делом на один сезон.

Nikquest 09.06.2015 23:23

Вернулись хорошо, ярко-динамично, на первых 15 минутах думал, что смотрю какой-нибудь лихой "Саутленд" или бюджетный "24". Но тематика
Скрытый текст:
стрельбы в школьном автобусе
весьма скверно попахивает.

Ell 13.06.2015 01:13

Шикарно вернулись. Тема подросткового насилия хорошо зашла. Действительно бодренько и не оторваться. Отдельный плюс за финал на концерте In This Moment.

Ole~G 05.07.2015 02:48

так и не ответили, бабайки начали озвучивать второй сезон, не озвучив первый? и у первого сезона так и нет проф озвучки? что за бред...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.