![]() |
"Игромания" №6 (201) 2014
http://cft2.igromania.ru/upload/iblo...e/cov_dvd_.jpg Журнал "Игромания" №6 (201) 2014. В продаже с 27 мая 2014 года. -Содержание номера -Содержание диска -Для Ios и Android В данной теме запрещено: -Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан -Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD -Рассказывать о браке DVD -Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема) -Публиковать серийные номера и иную подобную информацию -Обсуждать перипетии покупки журнала -Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки) Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки Приятного общения!:sml: |
Опередил всё-таки)
|
Обложка скорее для младшей школьной аудитории.А содержание номера хорошее.Хотелось бы больше аналитических материалов.Авторского взгляда на индустрию.Возможно привычный всем формат обзоров уходит в прошлое.2-3 страницы перечисления особенностей игры не достаточно в эпоху развития высокоскоростного интернета.Предлагаю по наиболее значимым играм делать не только обзор+врезку с историей серии или особенностей игрового процесса,но и к примеру материалы о разработчиках их творческом пути.Той самой информации которую не найти в YouTube.А свежий номер хорош чего уж там;)
|
Обложка в этот раз гораздо лучше предыдущего номера.
|
А как вы относитесь к этому?
|
Цитата:
И в три раза меньше недовольных обложкой. |
Цитата:
Цитата:
|
KLASS :)!! идея интересна! Позитивное видео
|
Цитата:
|
MilesDyson, нет, будет якобы выходить номер с тремя обложками
|
Слушайте, мне вот совсем все равно на обложки, просто с ними экспериментируют, потому что бо этом только и пишут читатели, им, по-большому счету, все равно, что там внутри. А я вчерась скачал на айпад новый номер, прочитал только вступительного слово собаковеда Макаренкова (кстати, было бы прикольно что-то про собаку узнать):) и видение редакции выставки Е3, что там будет и т.д.. А будет там очень интересно и местами потрясающе, хотя вроде бы приставки нового поколения вышли. однако события только разворачиваются, Консольные Воины в далекой галактики:), всем советую быстрей перелистнуть обложки и почитать.
|
Цитата:
|
MilesDyson, если, конечно, к тебе в магазин все три привезут.
А тем кто подписан на журнал как обложку выбирать? |
Вы чего ребят, какая обложка? Разве это какой-то показатель качества журнала?
Журнал откройте и забудьте про нее. Право, как дети маленькие |
Лучше одну, но качественную. Сами рассказывали, как иногда бывает непросто сделать обложку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред это на мой взгляд, да и не будут эти номера распространяться в равном количестве. Среди киосочников разойдутся как попало, да и все
|
Как я и думал, у лоточника которого я покупаю каждый месяц журналы, оказались именно те, что с "Бэтменом" на обложке.) О каком выборе идет речь? Не совсем понятно.) Ну это к слову о том, что лучше бы проводили голосование за обложку. В любом случае кто то "остается за бортом", всем угодить невозможно.)
А по содержанию, немного пролистал и очень привлекла огромная статья по супергероям DC, прям не могу дождаться момента, когда начну читать.) От "Игромании" несколько неожиданно. |
Лучше отлаживать хорошие идеи, а не отказываться от них из-за первой неудачной реализации.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |