![]() |
Совсем один вопрос про...
...укладку волос. Честное слово, интересует ваше мнение о качестве укладки товарища слева и товарища справа:
Скрытый текст: Ведь у Харди, у такой звезды, по-моему слишком неестественно, мягко говоря, вышло. Обсудим? P.S. Срачи и троллинги разводить не собираюсь, закрою сам. Спасибо. |
Эпатаж, чо.
|
рука и вода
|
nosikamus, весь тюбик геля израсходовал, кажется.
|
На мокрые волосы наносишь гель, расческой зачесываешь, потом каким-нибудь лаком можешь зафиксировать. Я думаю, так надо.
В любом случае такие прически говно. |
Геля нужно совсем капельку, основная фиксация - лак для волос. Он должен держать, но чтобы его было не видно, нужно выбрать правильный плюс фигачить не на мокрые волосы.
Можешь еще пенкой (не муссом) фигарить, сначала вытираешь полотенцем волосы, потом пенкой чтобы снова немного влажные стали, потом феном укладываешь и лаком уже. Вообще на гель можешь забить и прочие штуки, если хочешь как у Харви, у него точно только лак + фен. А когда волосы выглядят влажными - это плохо, будто ты мокрый, вспотевший и прочее подобное в негативном ключе. Главное не покупай дерьма вроде тафта и прочего, я тебе посоветовал норм лак уже. Ну или там сьосовским можно. Не забудь про расческу. -_-' |
Silverwing,
1. Гель и так дофига неплохо фиксирует, я вот не понимаю для чего лак еще. Либо только то, либо только другое. 2. Такие прически, насколько мне известно, никогда не выйдут из моды. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: а что насчет schwarzkopf? |
патлы должны развеваться на ветру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
муфы эти ваши , гели и прочее говно - для геев же.
|
nosikamus, да ну брось...
Господа Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сергей, жду твоих советов... |
Цитата:
то что выше кинули похоже очень трудно в продаже найти. syoss по-моему все дерьмо. |
Silverwing, Ли Стэффорд вроде как в Рив Гоше должен быть? Думаю в рознице тоже у них имеется. У меня в городе нет Рив Гоша, зайду как поеду в Екат.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это лишь один вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Укладка — это просто укладка, она никому ничего не должна. Возвести пизанскую башню на голове —*плохо? |
bober_maniac, я имею ввиду не саму идею укладки, а то, чтобы не было заметно на волосах следов от средств укладки. Вот у Харди на фото зализанные назад мокрые сосульки, а у
|
A Perfect Must, у харди там образ с крутой бородищей, всё просчитано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |