![]() |
Рио 2 / Rio 2
год: 2014 страна: США режиссеры: Карлос Салдана сценарий: Карлос Салдана, Дженни Бикс, Йони Бреннер и др. продюсеры: Брюс Андерсон, Джон С. Донкин, Крис Уэдж оператор: Ренато Фалькао композитор: Джон Пауэлл художник: Исаак Холце монтаж: Гарри Хитнер жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный премьера (мир): 20 марта 2014 премьера (РФ): 20 марта 2014 релиз на DVD и Blu-Ray: 10 июля 2014 В ролях: Скрытый текст: Синопсис: Скрытый текст: Русский трейлер 1 Русский трейлер 2 Тизер-трейлер на английском Трейлер на английском |
как-то вы позно вспомнили... мульт уже давно прошел, а на двд еще не скоро..
впрочем, во время проката о мульте никто не вспомнил, что уже показательно очень сомнительный сиквел на мой взгляд, мысли сходить посмотреть даже близко не возникало =/ |
Смотрю на оценки и недоумеваю. Неужели настолько все плохо, что сиквел даже до 7 баллов не дотянул? Первая часть очень понравилась. Пожалуй, любимый мультфильм последних лет.
|
GeNoM, Ну, он в принципе где-то на 6-6,5 и идет, как по мне.
Еле нашел свой мини-отзыв, написанный сразу после прихода из кино. "Рио 2", кстати, ничего так, пестрый, красочный, очень яркий и много деталей проработаны на "хорошо". Там даже футбол летучий есть! Юмора бы побольше да сюжет позаковыристей. За сто рублей - самое то, чтобы сходить расслабиться, дети так точно довольны останутся, настолько красивый и яркий мульт. И 3D отличное, правда, без моментов, где оно на 100 процентов используется, но тут оно само по себе хорошее. Но при этом оценка - 6-6,5, да. Т.е., ходить необязательно, но если нечего делать с утра пораньше и хочется ярких красок в серый день - мульт их подарит. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть была... забавной, но не более того. На 7 баллов, вполне добротно, от второй я бы не стал ждать большего Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |