![]() |
Религиозное мракобесие. До каких пор?
Бегемотам запретили выступать в двух городах России. Хотя, думаю что, запретят и в других. Причем запретили выступать в частном клубе. Я не понял каким образом, у нас что, крепостное право?
http://www.drugmetal.ru/blog/32072.html Я не фанат их творчества, но мне кажется запрет концерта - это уже ни в какие ворота. Православные активисты, могли бы и чем-нибудь действительно полезным заняться. Но конечно, проще сделать что-нибудь хоть и бесполезное но громкое и заявить о себе. |
Цитата:
|
Подписал петицию, чтобы разрешили?
|
Нет, в этом нету смысла.
|
Цитата:
|
крепостное право тут при чем? Скорее наоборот, неадекватность людей и их протестов.
|
Демократия и свобода слова во всей своей красе.
|
почему мне должно быть не пофигу?
|
Сатанисты умнее и адекватнее христиан...
|
но мне все еще пофиг, что на этих, что на других. ):
|
Так летали наверх, никого там нет, кроме небесных тел. Хотя какая разница...
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...ия-936143.jpeg |
Цитата:
Поднимать больную тему не буду, кратко подытожу, что глупость у человека найдет в чем себя проявить и без религии. В сущности в чем учения религий не правы?.. Предлагают людям так или иначе заниматься своим воспитанием, бороться с ленью, искушением разбазаривать жизнь на пустяки и тому подобные мелочи. Идея некоего Абсолюта и без религий высказывалась философами. А если посмотреть на нынешние достижения в области физики - теории струн, пузырьковых вселенных, многомерных пространств... насколько место человека в этой космогонии ничтожно. Всегда вспоминаю книжку "Флатландия. Сферландия",Э. Эбботта и Д. Бюргера, в которой описывается жизнь двухмерного мира, в который прибывает гость из трёхмерного пространства. По сути двухмерность и трехмерность рядышком. Но для главного героя Пятиугольника это всё равно пропасть восприятия - он не может даже вообразить понятие третьего пространства. Так что для него открывается клад новых впечатлений. Призываю в тему Delaware Jarvis :) У него хорошо получается такие диалоги вести. |
Текстоплёт, да не ввязывайся в религиозные срачи, я стараюсь в них не влезать.
К слову, почему блек-метал позиционирует идеологию антихристианства и антирелигиозности? |
Потому что идеология блэк-метала - это сатанизм. Первые группы игравшие блэк, продвигали своей музыкой именно эту идеологию. А сатанизм - это есть идеология антихристианства, а не поклонение сатане, как многие думают.
Добавлено через 3 минуты Текстоплёт, я не понял что ты хотел сказать. Суть в том, что эти самые православные активисты мешают другим жить. Суть в том, что в 21-м веке религиозные фанатики могут влиять на власть. |
Цитата:
|
разумный человек и сатанизмом заниматься не станет, да и слушать сатанизм тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, ну а что:
Цитата:
|
Без_Имени, что значит заниматься сатанизмом? Что значит слушать сатанизм?
Добавлено через 1 минуту Есть боянистый тест: http://uath.org/religiometer/ Советую пройти. |
nosikamus, без понятия, как и что значит:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |