Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
(Сообщение 11410330)
Смотрел игру - ребята очень старались, глаза горели, боролись. Командной игры конечно не было, но нужно время.
|
Я бы сказал, что командная игра таки была, пусть и не наиграны ребята на сто процентов, но командное взаимодействие в разы выше чем при Билле, приходится признать.
В матче с финами я увидел кучу шикарнейших пасов на ход, не просто проходивших через перехваты финнов, но и даже без потерь, свойственных распасовке билловских времен.
Пока лично мне трудно сказать, в чем произошли конкретные изменения, за игрой Динамо особо не следил, но говорят, что Знарок значительно больше времени уделяет физической нагрузке и подготовке игроков. на чемпе высказывали идею, что пик формы как раз должен прийти на ЧМ и вроде как этим и объяснялся плачевный результат Еврочеленджа и Евротура. Факт в том, что ребята действительно летали.
Что интересно работают все звенья с потрясающей самоотдачей.
К сожалению, бывают частые пожары в обороне, но при этом за пару прошедших матчей я не заметил критических потерь шайбы, а пожары происходили преимущественно, когда в нашей зоне слишком долго сидел соперник. Собственно, на мой взгляд, это больше свойственно атакующим командам.
Что радует, такой задор в сборной Билла я видел в последний раз два года назад, когда Малкин вел сборную за собой. Здесь я такого лидера не вижу, вижу больше общекомандный настрой и это внушает оптимизм.
С другой стороны в голове следует держать, что состав у нас очень ломкий, потеря того же Шипачева могла отрицательно сказаться на последующих играх, а впереди США и, тьфу-тьфу, Канада Чехия, Швеция, которые вполне возможно скоро пополнятся заокеанскими гостями из неудачников плеофф НХЛ.
В целом по двум играм сложно сказать, что мы прям-таки непременно выиграем чемпионат, но появилась робкая надежда, что проведем его достойно.