![]() |
Обматывания ленточками тред
Сейчас девятое мая, а значит что? Правильно, на улицы выйдут толпы быдла, которые любят обматываться Георгиевскими ленточками. Некоторые на форуме обмотают ленточками и аватары, я уверен. Зачем люди делают это? Да потому, что так поступают другие, а бараны должны делать то, что делают другие. Лишь потому, что "так надо", да. Или вы всерьёз думаете, что они "помнят и гордятся"? Ну тогда спросите у любого человека, обмотанного ленточкой, дату битвы на Курской Дуге и он вам ответит, что он не помнит дату, но он всё равно ПОМНИТ И ГОРДИТСЯ. Ещё круче те, кто обматывает ленточками антенны машин, бутылки с водкой и использует их в качестве шнурков для кроссовок. Бараны, что с них взять.
А вы любите обматываться Георгиевскими Ленточками? Празднуете ли вы девятое мая? Или вы троллите ленточконосцев? Кстати, неплохой способ троллинга придумал в прошлом году мой коллега на телецентре - когда девятого мая приходили ленточконосцы на запись, он включал им с мобилы немецкий марш, ну тот, который "Дойче зольдатен нихт капитулирен" и смотрел на реакцию ленточконосцев, которые проходили на телецентр под этот марш. |
Цитата:
А насчет немецкого марша - помню, в венской кофейне на кассовом аппарате их слушали в Рязани, как только я зашел к ним. Восхитительное время было. Так и познакомились с ними, вином угостили. [/toymax] |
Человек, который за собой не следит, критикует действия других. В этом весь Интернет
|
Цитата:
А после того, как потушишь самовозгорание - можешь придумать что-нибудь покруче кидания стрелок. |
Цитата:
Да и чёрт с ленточками, вот это вот цирк. Скрытый текст: |
Цитата:
Если человек говорит, что помнит - то он должен помнить, как это ни странно. А иначе - он не больше, чем лицемер и баран (ибо делает то, что делают другие, не пытаясь проанализировать свои поступки). |
А я люблю обматываться ленточками и дрочить. Каждый год, 9 мая, я хожу по городу с большим черным мешком и собираю все ленточки, которые увижу. На два таких мешка целый день уходит.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
antdiablon, кто-то должен был сказать это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, ты тормаз, причем сдесь знание дат и знание подвига?
|
Помнить и гордится можно и без обмазывания ленточками.
Я не помню и не горжусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет прошло, а НА БЕРЛИН ПРОТИВ НЕМЦЕВ НЕМЦЫ ФОШИСТЫ. Немцев жалко да. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помню когда малым был совсем, меня друг спросил какаяч моя любимая группа, я сказал что Рамштайн. Он мне сказал что я фашист, и нужно слушать Любэ.
лол Скрытый текст: |
Это ведь, эм, бембабот?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |