![]() |
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare http://s006.radikal.ru/i214/1405/19/43dfeeb4c58a.jpg Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: SlegeHammer Games Платформы: PS4, XONE, PC Дата выхода: 4 ноября 2014 Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Трейлер |
Трейлер бодрый и кинематографичный. Впрочем как и всегда. Похоже нас ожидает много гаджетов. Инвиз,прыжки и экзоскелеты.
|
Спейси в трейлере как живой. Один из моих любимых актеров, так что походу надо брать.
|
Да, трейлер ничего такой, но пока ничего нового
|
Как-то не впечатлило. Графон улучшили вроде, но всё равно корявости торчат отовсюду. Хотя персонажи не плохо сделаны. Но в общем, первое впечатление - очередной код.
|
Цитата:
|
Как всегда, заманивающий трейлер. Кевина Спейси вон пригласили.
Драйв, экзоскелеты, прыжки на несколько футов ввысь. Где-то я это уже видел... Пока выглядит как БО2 с зрелищностью МВ2 в сеттинге Binary Domain. Может выйдет что-то годное со времен МВ2. Вот только... разработчики смущают. Они ведь до этого были на подхвате. Что бы кто ни говорил, но движок тот же самый. Достаточно взглянуть на лица. Будут они его менять, ага, сейчас. Игра, кстати, и на паст-гене выйдет. Неужели, кто-то думал, что они откажутся от большей доли продаж? |
Странно, что пока только для Хуана и для X360 анонсировали
|
igroman_96ru, партнерство, что поделать.
|
Только сейчас вспомнил, что мне это все напомнило:
Скрытый текст: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x3tedlWs1XY Мне даже уже лень с торрентов это качать. Настолько всё плохо у серии. |
Кевин Спейси конечно комильфо, да и трейлер поставлен отлично. Невидимость и прыжки на несколько футов прямо таки Крайзисом отдают. В графическом плане очевидно что движок третьей кваки перемалывают год за годом, хотя для двигла 99-го видоизменился он неслабо. Намечается очередной поп-корновый блокбастер на вечерок, пока что из сингловых FPS серьёзно жду только новый Вульф.
|
Да тут только Кевина Спейси и прорисовали. Остальное как в предыдущей части, разве что на новом поколении консолей текстуры будут получше.
|
На Xbox 360 не будет чтоле?
|
SLowRider, все будет.
|
Ладно, если нет, то возьму тогда на некстген.
Трейлер сносит башню. Кинематографичность, экзоскелеты, частные армии, а трейрер вообще начинается с вопроса есть ли демократия в США. Добавлено через 20 секунд woodson, ну хорошо тогда, очень жду. |
Какая редкостная хрень. Идей никаких, вообще, тупо компиляция.
|
ShadowJack,
Зрелищно, но честно непонятно о чем. Ну и такой подзаголовок - заведомо фейл (понятно с чем ассоциация, ждем исков от Убисофт)
Ну а честно, выглядит куда лучше чем Госты, в разы. |
Awolf, скорее всего, это продолжение МВ3.
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |