![]() |
Физрук
Физрук Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Комедия Режиссер: Фёдор Стуков, Сергей Сенцов Актеры: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Юрий Устюгов, Егор Пежемский, Валентин Юнин Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к сыну бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам. |
Отличное начало для русского сериала, да и вообще сериала от ТНТ.
Но, увы, серии к 7-8 скатывается. Почти все актрисы и половина актеров - играют хуже резидентов Камеди клаб. Скрытый текст: |
Посмотрел пилот, не то чтоб заливался от смеха, но поржать есть где, особенно концовка))) думаю сериал заслуживает внимания, как по мне почти на уровне первых сезонов интернов и восьмидесятых. конечно во многом Нагиев тянет. не знаю как там после 7 серии надо смотреть...
|
Неужели лучше Модерна?
|
Deep_wolf, ни разу.
В "Осторожно модерн", помимо Нагиева, снимался Сергей Рост, который был не хуже первого. В Физруке же все, кроме Нагиева, играют настолько паршиво, что на 7 серии уже становится тошно смотреть на происходящее на экране. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, что касается простёбывания "братков" мне нравится, в остальном как-то пресно. Из-за этого половина серий для меня мимо просто. Актёры в большинстве довольно паршивенько играют к тому же.
"Кухня" куда лучше. |
Ole~G, Модерн был в стиле Городка и тем и доставлял. А такие "очередные русские сериалы" не особо.
|
В целом хороший сериальчик. Есть веселые моменты. Фома и псих доставляют.
|
Цитата:
|
Посмотрел пару серий. Ну, не плохо так. Аналог "Очень плохой училки" с Диаз. Нагиев тащит по сути весь сериал. Хотя Вангую, что в дальнейшем сольют все что можно из-за самоповторов и бреда. Но пока под чаек с смотреть можно.
|
Цитата:
|
Да все сериалы сливаются. Наши быстрее просто. Уже продлили на второй сезон.
Мб сериал еще будет смотрибелен до 3 сезона, но никак не дальше. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю с удовольствием,легкие серии по 25 минут,такие туповатые шуточки,но для русского сериала и нашей аудитории,вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |