Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   просьба о помощи (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137139)

iMMMinor 23.04.2014 21:43

просьба о помощи

Привет, форумчане. Некоторые меня знают, некоторые нет. Какое-то время обитал тут постоянно, но в последнее время... короче не суть.

Тут такая история. За последние полгода я, в общем то, потерял очень многое. Я расстался с девушкой(4 года вместе. почти жена), раздал все деньги что у меня есть, продал компьютер/стол/телефон и вообще всё что имело какую-нибудь ценность. А недавно меня ещё и выселили из квартиры, теперь кукую на работе. Тут есть компьютер и интернет и это уже очень круто.

Как так получилось - долгая история, просто скажу что это произошло частично по моей вине и частично по вине той самой бывшей, из-за которой мы (а теперь просто я) "встряли на бабки".

В последнее время стало как-то уж совсем печально и вот у меня родилась мысль что может быть уважаемые игроманцы откликнутся на эту просьбу о помощи и смогут перевести 10-20-50-100 (сколько можете) рублей мне на карточку.

Я не могу гарантировать что я их верну через день\неделю или в какие-то определенные сроки, поэтому просто прошу помочь.

Если все-таки сможете:
Скрытый текст:
4276 2000 1047 6609

не удивляйтесь что карточка оформлена не на меня, а некую Анастасию Понамареву. мои все заблочены, приходится использовать чужую

У меня только одна просьба - если вы не можете помочь, то хотя бы не язвите. Не пишите "найди работу, дурак" или еще что-то в этом духе. Ситуация аховая и я просто не мог представить такого развития событий.

Просто очень неудачный и очень длинный день.

DieseL 23.04.2014 22:34

Не помню тебя в 2006-м. Ник сменил?

iMMMinor 23.04.2014 22:52

DieseL, нет. Всегда такой был. Активно в 2007-м начал постить, до этого в основном в игровых разделах сидел.

toymax 23.04.2014 23:03

Не, Имминор давненько так тут. Я если могу, только переводом, от 500 до штуки, пока неизвестно.

Хэнкок Star 23.04.2014 23:04

Может через недельку :/

iMMMinor 23.04.2014 23:11

toymax
Хэнкок Star
Спасибо, ребята. Хоть заранее хоть как. :)

Льюс Терин 23.04.2014 23:26

Кинул бы, но у самого бабла нет. У мамки занимаю. (

Ash wooD 23.04.2014 23:36

Похоже на развод.
Не язвлю.
Хотя бы из-за карты.
Ты же не бизнесмен, что бы все заморозили
У меня с позапрошлой работы карту исправно автоматом перевыпускают зарплатную хоть я ей и не пользуюсь.
Как юзера помню

RAULduke 24.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 11389565)
долгая история

Мы никуда не спешим.

toymax 24.04.2014 00:27

Данные сохраню в тайне.

bober_maniac 24.04.2014 00:39

Тут вопрос какой.

Если ты — действительно ты, то можно и помочь.

Если же ты — злобный фейк, который спер аккаунт и теперь пытается нас обмануть, то ты не сможешь пройти то, что я напишу ниже.

Для осуществления моего плана мне потребуется, чтобы вы *************** (хотя он уже если не он, все просек) его фотографию.

Дальше мы переводим ему небольшую сумму, после чего он фотографируется с бумажкой, на которой написана переведенная сумма. Можно на фоне ковра.

toymax 24.04.2014 01:12

del

bober_maniac 24.04.2014 01:16

toymax, наша задача —*установить владельца аккаунта и его связь с владельцем карты, а не делать выставку фоторабот. Для этого и нужны прошлые фотографии.

Cyclops 24.04.2014 11:46

Что-то ты в своем твиттере не заявлял такое.

Silverwing 24.04.2014 12:04

С картой на развод похоже, ибо она бесплатно оформляется, разве что комиссию за год вперед снимут и все.

Ada_Wong 24.04.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 11389565)
Я расстался с девушкой(4 года вместе. почти жена),

Писал что женат, а оказывается нет.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=30

Mr. Wideside 24.04.2014 12:27

Ada_Wong, там написано "почти".

iMMMinor 24.04.2014 12:47

Цитата:

Похоже на развод.
Цитата:

Если же ты — злобный фейк, который спер аккаунт и теперь пытается нас обмануть, то ты не сможешь пройти то, что я напишу ниже.
Цитата:

картой на развод похоже
Нет. Просто оформить карту - дольше чем взять погонять её у ближнего своего. Вот и всё.
Цитата:

Дальше мы переводим ему небольшую сумму, после чего он фотографируется с бумажкой, на которой написана переведенная сумма. Можно на фоне ковра.
Я просил помощи, а не спрашивал "как лучше всего выглядеть клоуном". Странно что про флагшток не вспомнил.

Добавлено через 1 минуту
И у меня есть "зарплатная" карта, просто на ней такой минус, который бы сожрал все перечисления.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Что-то ты в своем твиттере не заявлял такое.
test #777656577
Проверяй твиттер.

Ash wooD 24.04.2014 12:54

iMMMinor, ну мы хотим помочь, но почему тебя возмущает желание убедится что ты это ты.
Вполне логичная схема предложена с первым небольшим переводом.
И все же почему заблочили все твои карты?
Создавая подобную тему нужно быть готовым к некоторым вопросам и отвечать на них, а не строить оскорбленную пошлостью девственницу

iMMMinor 24.04.2014 13:06

Цитата:

И все же почему заблочили все твои карты?
Ну начнем с того что дебетовая карта у меня только одна. Почему на ней появился немаленький минус - для меня загадка. Полагаю что это связано с невыплаченным кредитом или кредитной картой того же банка.
Цитата:

Создавая подобную тему нужно быть готовым к некоторым вопросам и отвечать на них, а не строить оскорбленную пошлостью девственницу
Ты не видел оскорбленных пошлостью девственниц, видимо. Ок, ладно. Мне реально фотку выкладывать? D:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.