![]() |
Мафия №73. Охота на ведьм - День 5
"- Милорд, мы зарастаем. Казнен Максим - мирный- Держись, сын мой, конец близко!" Маньяк убил Паркера - мафию Описание: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: В игре: 1 мафии, 1 ком, 1 маньяк, 3 мирных. Банхаммер убит за овощизм...(мирный) Добавлено через 8 минут Реквестирую быстрый день. Кто за? |
Итак, ребят, вспомним момент казни, когда были Болдуин и Энза. Там был реальный шанс спасти, я уверен, что мафы рискнули это сделать. Но не руками Паркера - он был достаточно беспалевным.
5 голосов против Энзы - Сэм, я и Максим - наркоманы. Другие 2 - Болдуин и Валар. Бьюсь об заклад, Валар - плохишь. |
На самом деле голосовать за Максима меня подбивал Баня.
Но я уверен, что маф Тео)) |
да вас обоих вешать надо, меньше болтовни будет
|
Цитата:
|
На самом деле сегодня меня будут топить ман и маф.
Я расписываюсь в своем бессилии и за быстрый день. |
Не хилый такой поворот.
Я же много раз писал, что Паркер умело играет на публику, и то сообщение, в котором он назвал Ди очевидным мирным - прокол во всем этом. Последний маф либо Метос, либо Гиперион. Метос в тот момент, когда я нервничал и не мог определиться при первом голосование, предложил мне голосовать за Титана. Потом он начал активно постить предположение, которое я высказал в его присутствии, и все это наверняка, чтобы Санни вновь переключился на меня. Ну и в конце концов, он мог мог запросто убить Санни, а потом все повесить на меня. Ну а Гипериона почему-то никто не берет в расчет. Кхм. Пока ничего утверждать нельзя. В общем надо смотреть, как он себя покажет. Тео наверняка маньяк. Особенно если прочитать его пост в теме по набору. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu Гиперион - ? Тео: ) - joraszymanski woodson - zetmir21 а чем ком занимается, мне интересно?)) |
Valar, не расслабляйся, без тебя мы не вычислим мафа и мана. :(
|
Ком лалка меня ещё не проверил))
Или проверил но боится мана =/ Ком выйди на меня =/ Иначе зайфелим. Я в этой партии худший и самый бесполезный мирный, это факт, но хотя бы мирный)) |
Ком, не слушай их, сиди тихо, а то завалят. А санни мочканули потому что он докопался до вудса как мне кажется и тот психанул
|
Валар - мафия.
Сам сон - маньяк. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), в этом что-то есть. Гиперион мог его заподозрить после того, как Паркер сфейлился, назвав БанХаммера мирным.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тео
Ну завтра, конечно. Вопрос во сколько. Думаю, в четыре можно казнь сделать. Потом в девять. И то и то, дедлайн. |
Цитата:
Пацаны. Валара и Сам сона вешаем!!! |
Джунши, в 16:00?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |