Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands: The Pre-Sequel (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137044)

Avalanche 09.04.2014 18:49

Borderlands: The Pre-Sequel

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Разработчик: 2K Australia
Издатель:
Платформы: PC, XBOX360, PS3
Дата выхода: 17.10.2014

Сиквел к Borderlands 1 и приквел к Borderlands 2.

Новые персонажи:

Athena, the Gladiator

Wilhelm, the Enforcer

Nisha, the Lawbringer

Claptrap, the Fragtrap

Небольшой обзор от разработчиков: http://youtu.be/smFJaRWwvRs
Геймплей с комментариями от PC Gamer

Превью от Polygon, Kotaku, RPS.

Sunw1sh 09.04.2014 19:07

Пока кроме того что 2 бабы и клаптрап в пике ничего интересного, да и после 2ой части разве что на скидках такое куплю

Raph 09.04.2014 19:08

Что же, после второй части я стал фанатом этой серии, очень жду. И хочется сыграть за клэптрэпа. :)

Avalanche 09.04.2014 19:28

Sunw1sh, Ну надеюсь юмора и сарказма будет много. Все-таки тут мы на Джека работаем.
Вангую, что все будут играть за Клаптрапа.

$erg@nt 09.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11375530)
Вангую, что все будут играть за Клаптрапа.

Тут и ванговать нечего.
Хочу посмотреть потом на инфографику. Небось 100% игроков будут играть

Darth_MYlus 09.04.2014 20:52

Хе-хе. У Джека таки появилась гениальная мысль - вооружить Клаптрапа.

Exile 09.04.2014 20:55

Надеюсь, у них хватит мозгов не сделать снова разделенную по языковым версиям мультиплеерную долбанину.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11375530)
все будут играть за Клаптрапа.

Я б не стал, например, какие там 100% (хотя тут пока большой вопрос насчет играть вообще, вторая мимо прошла).

Чет у Ниши какая-то беда с руками на картинке, или у меня с глазами что-то не то.

Taro 09.04.2014 21:13

Сюжет уже известен?

Barkaya 09.04.2014 21:31

Taro, четыре ГГ-наёмника (все знакомцы из первой-второй частей... Кроме разве что Ниши, над ней знак вопроса у меня "витает") выполняют различные операции по захвату Пандоры во имя Красавчика Джека.

Mr J0ker 09.04.2014 22:07

Попахивает историей с Бэтменом/Ориджинс, когда полноценный триквел делали отцы-основатели, а ответвленное подразделение создало игру-клон ради бабла.
Пока интерес из персонажей вызывает только Клаптреп. Вильгельм - очередной туреленосец, Ниша - смесь карлика и наверное снайпа. Насчет Азены сложно сказать: разрабы уже 2 раза пытались создать милишника и оба раза получился стрелок, который просто может ударять кулаком/катаной (ну для Зеро они хоть перки неплохие прикрутили).

Avalanche 09.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11375830)
Азены

Афина жи.
Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11375724)
Сюжет уже известен?

По словам Питчфорда:
Цитата:

Будем помогать Джеку достичь его цели. В начале игры Джек не обязательно плохой парень. Его изначальные мотивы даже благородные, но с ходом сюжета он превращается в того, кого мы видим в БЛ2.
Бегать будем не по Пандоре, а по Луне Гипериона и лунной базе. Отсюда использование кислорода и отсутствие гравитации на поверхности.
Мотивы персонажей, мол почему они с Джеком, будут раскрыты по ходу игры. Питчфорд говорит, что в этой игре диалогов персонажей, которыми управляет игрок, будет намного больше, ибо нужно будет раскрывать их истории, как они оказались в такой ситуации.
Про Вильгельма такое:
Цитата:

Изначально он начинает как солдат с некоторыми аугментациями, а именно вживленной пушкой в его плечо. Но по ходу прокачки скиллов (помимо пушки будут еще дроны) он все больше и больше превращается в "робота" и в итоге становится тем, кем он был в БЛ2.
Про Афину:
Цитата:

У нее будет щит, которые может впитывать урон. Некоторые абилки позволять кидать щит во врагов, впитывать элементальный урон и потом возвращать его врагам (я так думаю, что это типа тоника в Биошоке, щит которого "собирает" пули врагов, а потом "выстреливает" ими обратно). Еще у нее будет таунт (агр противников на себя)
Вообще те, кто шарит в английском, почитайте превью из шапки. Там есть инфа и по персонажам, и по сюжету. Над игрой работали и люди из Irrational Games.

Deep_wolf 10.04.2014 14:17

Больше запутанных названий. А просто 1.5 нельзя было сделать?

maelmstorm 11.04.2014 11:56

Deep_wolf, я в DLC запутался, не говоря о новой части, в которой тоже дополнений будет, как обычно не мало.

$erg@nt 12.04.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11376618)
Больше запутанных названий. А просто 1.5 нельзя было сделать?

Пресиквел довольно неплохое название

Monstrila 13.04.2014 02:15

ну таки и я отмечусь... куплю и поиграю полюбому...

100% буду играть Клэпом... помоему это не тот "ниндзя-ассасин" из ДЛС, вроде не должен быть... хотя похож на него... может будет собратьев призывать для помощи...:D

Ниша, помоему это шериф из 2й части... подружка Джека и все дела...

Афина уж точно была только в ДЛС... по идее будет эдакий "танк"...

ну а Вильгельма многие ванговали, что будет как персонаж игровой... получите...:)

Avalanche 13.04.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11379668)
Ниша, помоему это шериф из 2й части

Да.

Neocronic 13.04.2014 10:27

Лучше бы они тем самым длсом запилили. А то щас запилят как отдельная игра, за отдельные деньги и начнут как борда 2 длсы каждые несколько недель клепать за отдельную плату. Да и разработчик вроде вообще другой там.
Играть если и буду, то скорее всего за вильгельма, охота глянуть что получится из него на фулл апгрейде) Вдруг станет тем огроменным роботом) Ну и еще афину посмотреть бы, этакий капитан америка. Насчет клаптрапа непонятно зачем и для кого вводить собираются, по скрину никаких особенностей не увидел.

Гурбаи Ёбой 13.04.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11379783)
никаких особенностей не увидел

Навыки взлома автоматов/терминалов, без возможности пользоваться тяжёлым оружием(из-за размера), и возможностью повышенного проникновение(из-за него же). Как пример, что можно сделать.

Neocronic 13.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 11379839)
Навыки взлома автоматов/терминалов, без возможности пользоваться тяжёлым оружием(из-за размера), и возможностью повышенного проникновение(из-за него же). Как пример, что можно сделать.

Я б за такое точно играть не стал)

Гурбаи Ёбой 13.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11379990)
Я б за такое точно играть не стал)

А как же его фирменный юмор!?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.