Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136954)

woodson 28.03.2014 07:13

Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine

http://i.imgur.com/wfPDFXa.png
Год: 2013
Жанр: комедия
Страна: США
-
Режиссер:
Крейг Зиск
Джули Энн Робинсон
Виктор Нелли младший
Сценарий:
Дэниэл Дж. Гур
Майкл Шур
Джил Озери
Продюсер:
Крейг Зиск
Майкл Шур
Дэниэл Дж. Гур
-
Композитор:
Дэн Марокко
-
Длительность одной серии: 23 минуты
-
В главных ролях:
Энди Сэмберг
Андре Брогер
Терри Крюс
Мелисса Фумеро
Джо Ло Трульо
Стефани Беатриз
Челси Перетти

История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

Official Trailer

woodson 28.03.2014 07:28

Странно, что не было темы.

На днях как раз закончился первый сезон. Стоит отметить, что вышел отличный для ситкома финальный эпизод, который в отличие от предыдущих эпизодов сериала берет не юмором, а общей постановкой и завязкой на следующий сезон.
Скрытый текст:
Хотя на что я надеюсь... В первой серии второго сезона увидим, как Джек возвращается на службу, а у Чарльза будут отношения с Джиной. Не зря же съемки сезона, и его задание под прикрытием имеют один срок - шесть месяцев. Ну да ладно.

Ell 04.04.2014 03:13

Не было темы потому что я подозревал, что будет такая же тишина как сейчас. При этом мы все её смотрели.) У сериала есть шанс стать вторым Scrubs, только в другом сеттинге. Но пока он не пришёл к этому, пока он в пути, пока не достаточно хорош. Потенциал при этом явно присутствует.

Без_Имени 04.04.2014 12:10

просто обсуждать здесь особо нечего, а так на голову выше большинства нынешних конкурентов.

woodson 11.07.2014 15:25

FOX наконец назвали дату старта второго сезона. 28 сентября.

Карт 16.07.2014 12:00

Увидев, что сериал сравнили со Scrubs, я даже обрадовался, потому что хотелось чего-то такого. Простого, лёгкого и без хитрых заморочек. Но за неделю я и шесть серий не смог посмотреть.
Да, пытается быть похожим и где-то это удаётся, но в отличии от Scrubs не раскрыты характеры персонажей. Точнее, будто вне участка и редких походов в местный бар никого из них нет. Scrubs и цеплял тем, что у основных персонажей характеры были максимально раскрыты, ну а здесь пока что просто набор смешных сценок и нелепое расследование каждого преступления.
Может дальше будет лучше. Хотя сомневаюсь.

NFS RACER 17.07.2014 14:44

А клёвый сериал-то, за 4 дня проглотил весь сезон. До лучших образцов жанра не дотягивает конечно, но весьма и весьма смешно. Актёры хорошие, а это для ситкома очень важно.
И конечно же, и близко и клиника, да он и не пытается под него косить ведь.

Hast 22.07.2014 06:01

Очень крутой сериал. Энди Семберг отлично отыгрывает свою роль. Первый сезон вывел сериал на топ-2 в моем личном рейтинге ситкомов. А это было достаточно сложно сделать.

Nikquest 21.10.2014 11:11

Две последние серии (про игры и Хэллоуин) - офигенные. Ребята развлекаются, всем смешно, куча самых разных шуток наслаивается друг на друга.

Ole~G 23.10.2014 17:20

ну первая серия неплохо пошла, юмор есть, но его маловато, может дальше раскрутится. буду смотреть, хотя в первый раз не придал значение сериалу. вообще заметил что в качественных комедийных сериалах самого юмора мало, взять тот же "ты - воплощение порока". или это осбенность озвучки. а во второсортных сериалах юмора много, но он сортирный...

woodson 23.10.2014 17:27

Ole~G, озвучка.

Ole~G 23.04.2015 12:58

вторая половина и особенно концовка первого сезона очень слабенькие показались...

Ole~G 25.09.2016 02:17

что за дичь я только что посмотрел? после хорошего второго и третьего сезона это какое то убожество. верните нормальный полицейский участок, либо закройте сериал...

Ole~G 12.01.2017 17:23

Че там известно уже, Линетти выпилиили из сериала или просто сюжетный прикол?

Hast 15.01.2017 10:17

Всё там нормально с сериалом, отличный сезон, не хуже остальных. Что за паника? :)

гидроцветок 15.01.2017 21:45

Hast, да не, шняга какая-то.

FENL 23.01.2017 01:25

Hast
Да не, слил сильно. Но так ужасно прям чтобы вдруг убожество.

Джигмэн 23.01.2017 18:27

всё равно одна из лучших комедий на тв
Ole~G, мне тоже интересно, как обыграют этот клиффхенгер. сомневаюсь, что из сериала секретаршу выведут

Hast 13.02.2017 19:11

Джигмэн,
Ну вряд ли из сериала уберут одного из самых весёлых персонажей.

woodson 16.04.2017 22:31

Таки догнал онгоинг. Забросил еще в лучшие времена сериала - на середине второго сезона. 4 сезон что-то совсем так себе - хотя арка с Флоридой мне понравилась - так и хочется сказать, что сериал себя изжил, ибо стало больше бытовухи, нежели полицейской работы. Собственно, 1 сезон был просто офигенным, поэтому и получил свои Глобусы. Андре Брогеру дать Эмми, сериал закрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.