Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Силиконовая долина / Silicon Valley (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136924)

woodson 24.03.2014 08:13

Силиконовая долина / Silicon Valley

http://i.imgur.com/hYbBAsp.png
Год: 2014
Жанр: комедия
Страна: США
-
Режиссер:
Майк Джадж
Сценарий:
Майк Джадж
Дэйв Крински
Джон Альтшулер
Продюсер:
Майк Джадж
Дэйв Крински
Джон Альтшулер
-
Композитор:
Джефф Кардони (Entourage)
-
Длительность одной серии: 30 минут
-
В главных ролях:
Аманда Крю
Порша Коулмэн
Виктор Ачкеев
Бобак Бахтиари
Шайну Бала
Джош Бренер
Джэйк Бродер

История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.

Official Trailer

Deep_wolf 24.03.2014 08:56

Дожили, про это место уже сериал снимают. Безумных русских там кстати хватает, интересно как это обыграют в сериале. А завязка не особо интригует, увы.

Ar4y 24.03.2014 13:41

Deep_wolf,
Безумных выходцев из стран бывшего СССР как раз таки много на Восточном побережье :). А сериал ожидаю, HBO в последнее время стала хорошо снимать

woodson 03.04.2014 18:38

Arhitecter 07.04.2014 22:16

Переводить заявились Кубики и Амедия. Theverge отзывается весьма положительно, так что наверное буду смотреть.

Avalanche 07.04.2014 22:27

На канале HBO на Youtube можно первый эпизод бесплатно посмотреть. Официально и в АшДи.

Сold 07.04.2014 22:31

Комедия про задротов? Хм... Закадровый смех есть?

woodson 07.04.2014 22:32

Сold, когда это в комедиях был закадровый смех? Ближайший аналог сего сериала - ArrDev. С ситкомами путаешь, ну.

Ell 08.04.2014 02:46

Мда. "Амедия" сделала озвучку "лишь бы було". Голоса подобраны кошмарно. Впервые вижу от них такую откровенную халтуру. Пожалуй, для тех кто может подождать, лучший вариант Кубики.

woodson 08.04.2014 09:56

Ell, это ж не какая-нибудь там Игра престолов. :(

Пока тянет на крепкий середнячок, с тематическими шутками не для всех. Например, та же шутка про Apple будет понятна только тем, кто в теме. Что удивило, так это наличие горизонтального сюжета. Может было очевидно, что раз это 30-минутная комедия, то он явно будет, но вот я, если честно, не ожидал его там увидеть.

Frееze 08.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11373183)
только тем, кто в теме

Я видимо совсем не в теме, ибо даже если опустить отвратительную озвучку амедии, за пилот ни разу ничего не улыбнуло и как-то всё это не впечатлило. С другой стороны я никогда особо не жаловал комедийные сериалы, так что может дело чисто во мне.

woodson 08.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11373455)
Я видимо совсем не в теме

Скорее всего. Надо быть хоть немного в теме.
Цитата:

- let's just think different
- don't think different. that's apple
- let's just do it
- that's nike

Frееze 08.04.2014 15:07

woodson, То что ты привёл в цитате я понял, уж не совсем я в танке, просто было не смешно.

Ell 08.04.2014 19:13

Frееze, да это специфика кабельных комедий. Они практически все не смешные. Просто вот юмор такой интеллектуальный. Ты понимаешь шутку, может быть радуешься ей и смотришь дальше с каменным лицом.)

WectoR 08.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11372774)
Сold, когда это в комедиях был закадровый смех? Ближайший аналог сего сериала - ArrDev. С ситкомами путаешь, ну.

Ситком - это же ситуационная комедия, лол. Какой толк их разделять? Правда есть комедии с закадровым, есть без, только это не говорит, что они кардинально отличаются друг от друга. Модерн Фэмили типичный ситком без закадра, ArrDev тоже. В Друзьях или там Сайнфилде есть, но опять таки кроме этого фактора в юморе их разницы мало.

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11374054)
Frееze, да это специфика кабельных комедий. Они практически все не смешные. Просто вот юмор такой интеллектуальный. Ты понимаешь шутку, может быть радуешься ей и смотришь дальше с каменным лицом.)

Филадельфия смешная, Луи смешной. Вип смешной. Просто есть плохие комедии, они не смешные.

Nikquest 08.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 11374350)
Вип смешной.

Единственная годная комедия на HBO за хрен знает сколько времени. Наверное, со времен "Антуража".

А "Долина" так, типичная несмешная комедия о жизни.

Frееze 14.04.2014 17:49

Вторая серия внезапно доставила. Стало как-то веселей, смешней, да и просто интересней за всем этим наблюдать. Особенно шутка про Масс Эффект доставила. Правда стоит сказать что эту серию я смотрел в оригинале, возможно если бы я смотрел всё это в озвучке Амедии, как предыдущую, то впечатления были бы такими же негативными.

Nikquest 14.04.2014 17:56

Frееze, Не знаю, я смотрел с сабами от Амедии (озвучка там действительно кошмар, но перевод нормальный). Вторая серия показалась еще хуже первой. Исчезло ощущение борьбы за проект, началась какая-то унылая рутина. И ладно бы это было сдобрено гиковскими шутками или интересными персонажами...

Avalanche 15.04.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11381371)
Особенно шутка про Масс Эффект доставила

Увидел ее на Котаку, забавно так.
Сериал пока смотреть все равно не планирую, а то на него много нехороших отзывов.

Nikquest 22.04.2014 03:33

Продлили.
Как и "Вице".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.