![]() |
Силиконовая долина / Silicon Valley
|
Дожили, про это место уже сериал снимают. Безумных русских там кстати хватает, интересно как это обыграют в сериале. А завязка не особо интригует, увы.
|
Deep_wolf,
Безумных выходцев из стран бывшего СССР как раз таки много на Восточном побережье :). А сериал ожидаю, HBO в последнее время стала хорошо снимать |
|
Переводить заявились Кубики и Амедия. Theverge отзывается весьма положительно, так что наверное буду смотреть.
|
На канале HBO на Youtube можно первый эпизод бесплатно посмотреть. Официально и в АшДи.
|
Комедия про задротов? Хм... Закадровый смех есть?
|
Сold, когда это в комедиях был закадровый смех? Ближайший аналог сего сериала - ArrDev. С ситкомами путаешь, ну.
|
Мда. "Амедия" сделала озвучку "лишь бы було". Голоса подобраны кошмарно. Впервые вижу от них такую откровенную халтуру. Пожалуй, для тех кто может подождать, лучший вариант Кубики.
|
Ell, это ж не какая-нибудь там Игра престолов. :(
Пока тянет на крепкий середнячок, с тематическими шутками не для всех. Например, та же шутка про Apple будет понятна только тем, кто в теме. Что удивило, так это наличие горизонтального сюжета. Может было очевидно, что раз это 30-минутная комедия, то он явно будет, но вот я, если честно, не ожидал его там увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, То что ты привёл в цитате я понял, уж не совсем я в танке, просто было не смешно.
|
Frееze, да это специфика кабельных комедий. Они практически все не смешные. Просто вот юмор такой интеллектуальный. Ты понимаешь шутку, может быть радуешься ей и смотришь дальше с каменным лицом.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "Долина" так, типичная несмешная комедия о жизни. |
Вторая серия внезапно доставила. Стало как-то веселей, смешней, да и просто интересней за всем этим наблюдать. Особенно шутка про Масс Эффект доставила. Правда стоит сказать что эту серию я смотрел в оригинале, возможно если бы я смотрел всё это в озвучке Амедии, как предыдущую, то впечатления были бы такими же негативными.
|
Frееze, Не знаю, я смотрел с сабами от Амедии (озвучка там действительно кошмар, но перевод нормальный). Вторая серия показалась еще хуже первой. Исчезло ощущение борьбы за проект, началась какая-то унылая рутина. И ладно бы это было сдобрено гиковскими шутками или интересными персонажами...
|
Цитата:
Сериал пока смотреть все равно не планирую, а то на него много нехороших отзывов. |
Продлили.
Как и "Вице". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |