![]() |
Драка. Снова.
Почему мне везёт на дегенератов?
Уже ночью дерусь. 2:24 ночи по Хабаровскому. В общем, сабж. Цитата:
К чему веду. Почему люди сами лезут, получают люлей, а потом требуют компенсации? Ты, извините меня, @@@ шлёшь, получаешь в ответ фразу, а потом залупаешься. Что за фигня? И да: должен ли я ему платить за цепочку? Моя позиция радикальное "нет", потому что он сам полез. Если лезешь, то будь добр, снимай с себя драгоценные вещи. |
Системой управляет гибкий элемент. Вы не гибкие.
|
Максиму везёт на золотые цепочки. Амен.
|
Цитата:
|
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free maxim. |
Из Максима выйдет хороший ситх. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0157-sun.gif
|
Было дело, что бугай полез, такой двухметровый, ну я ничего лучше не нашел как баллончиком ему с перцовкой в лицо, а потом уж тогда бить его.
Так потом еще извинений от меня требовал. Ну я чо? Взял еще раз ударил, только с извинениями. Просто дай ему люлей, до такой степени, что бы вообще ничего не просил. :) Работает. |
Цитата:
|
Максим всегда неподражаем,
Он ищет приключения везде, Истории Максима обожаем, Всегда находит верных он друзей. Но дружбы цепь всенепременно рвётся, И починить её уже всем влом, А с девушкой - сойдётся/разойдётся, Об этом нам поведует потом. |
Великий Разрыватель Цепей
Что будет делать Максим, если ему попадется противник без цепочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда кажется, что максим специально ищет неприятности, чтобы потом было что рассказывать о себе в интернете.
|
Гормонов многовато.
Тян-то хоть нашёл, самец? |
И кто в итоге виноват? Кино! Не надо было смотреть "Матч". Не надо было. А то у вас как у болельщиков вышло.
|
А что с фильмом не так?
|
Этому треду нужен Валар с его правильной версией нейтрального наблюдателя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно снимать да. Ч всегда снимал наушники, когда лез в драку. Цепочек не ношу, ибо они говно. Бафов не дают никаких.
|
Нахрена ты сидишь на хате с левыми людьми?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |