Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Голосования (lock) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вы за или против тату? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136816)

Flvcko 11.03.2014 14:43

Вы за или против тату?

И есть ли они у вас?

Exlay 11.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от igroman_96ru (Сообщение 11338793)
И есть ли они у вас?

Нет.
Не вижу в таком смысла.

Garung Gosu 11.03.2014 15:37

Пожизненные отметины на коже имхо - варварство . Своим детям в доступной форме разьяснял это , каждому в своё время в доступной форме - все поняли и не носят отметин . И для информации : тату на видном месте напрочь перекрывает дорогу во многие профессии , политику ( дядя с паутиной на морде вряд ли станет влиятельным человеком) , в целом тату - добровольное ограничение собственной свободы во многих аспектах жизни , ну или проблемы с их выведением ( не все бесследно есть возможность удалить с тела)...

ALEXей 11.03.2014 15:40

Скорее отрицательно. Считаю глупостью и бессмыслицей.

Lasair 11.03.2014 21:37

Есть тату. Нормально отношусь. Ничего плохого в этом нет. В каком то смысле тату придает уникальность твоему телу.
Цитата:

Сообщение от Garung Gosu (Сообщение 11338932)
добровольное ограничение собственной свободы во многих аспектах жизни

Глупость. Умные люди не обращают на это внимания. Если у человека огромная родинка на носу, он тоже ограничен чтоли?
В целом отрицательно к тату относятся в основном бабушки :) У них возникают дурные ассоциации с уголовниками :)

Garung Gosu 11.03.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11339505)
Глупость. Умные люди не обращают на это внимания. Если у человека огромная родинка на носу, он тоже ограничен чтоли?

Глупость считать , что большая родинка на носу - залог успешной карьеры)) Таки - да , человек, выбивающийся за рамки среднестатистической внешности ( уродства , шрамы безумное количество татуировок и прочее) имеет ограничения в общественной жизни и карьере - вы будете это отрицать? Насчёт умных людей - это просто смешно , мы живём в подавляющем большинстве в больших городах , где умные люди составляют , конечно , некоторую долю населения , но большинство таковыми не является)))

Lasair 12.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Garung Gosu (Сообщение 11339569)
вы будете это отрицать?

Да.
Разумеется татуировка на лице ничего хорошего не сулит. Но например на спине\руках\ногах явно ни на что не повлияет. Сейчас даже в армии на это не обращают внимания.
Цитата:

Сообщение от Garung Gosu (Сообщение 11339569)
Насчёт умных людей - это просто смешно , мы живём в подавляющем большинстве в больших городах , где умные люди составляют , конечно , некоторую долю населения , но большинство таковыми не является)))

Не могу не согласиться. Но и обращать внимание на мнения таких людей как минимум глупо.

Гурбаи Ёбой 13.03.2014 10:59

Отношусь нейтрально, это личное дело.
Или опрос про них? -

Garung Gosu 14.03.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11339732)
Сейчас даже в армии на это не обращают внимания.

Ну сразу видно , что не проходили вы психофизиологическую лабораторию - там чётко фиксируются все отметины и люди , имеющие тату переходят в категорию с ограничениями))
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11339732)
Но и обращать внимание на мнения таких людей как минимум глупо.

Конечно глупо , но 90% окружающих нас людей делают это бессознательно , кожа - одежда тела , а по одёжке встречают и не всегда провожают по уму , чаще до этого в жизни не доходит . В молодости приходилось часто набирать людей на строительные объекты в подёнщину - сам я без предубеждений , но особо татуированных личностей частенько оставлял напоследок - приходилось выяснять : что за птица и т п. Но чаще всего они оставались за бортом( просто хватало людей без экстравагантных элементов внешности) - думаю так же происходит и с рекрутингом в других местах и нужно быть суперценным кадром с кучей опыта , рекомендаций и дипломов , чтобы необращали внимание на твой внешний вид ..

Lasair 14.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Garung Gosu (Сообщение 11342536)
Ну сразу видно , что не проходили вы психофизиологическую лабораторию - там чётко фиксируются все отметины и люди , имеющие тату переходят в категорию с ограничениями))

Мне в свое время пришили А1, никто про тату даже не заикнулся :) У друга аналогично, у него тату на предплечье, все так же взяли с категорией А1.
Цитата:

Сообщение от Garung Gosu (Сообщение 11342536)
Конечно глупо , но 90% окружающих нас людей делают это бессознательно , кожа - одежда тела , а по одёжке встречают и не всегда провожают по уму , чаще до этого в жизни не доходит . В молодости приходилось часто набирать людей на строительные объекты в подёнщину - сам я без предубеждений , но особо татуированных личностей частенько оставлял напоследок - приходилось выяснять : что за птица и т п. Но чаще всего они оставались за бортом( просто хватало людей без экстравагантных элементов внешности) - думаю так же происходит и с рекрутингом в других местах и нужно быть суперценным кадром с кучей опыта , рекомендаций и дипломов , чтобы необращали внимание на твой внешний вид

Здесь я спорить не буду. Ты все правильно говоришь. Но вот лично я на практике такого ни разу не встречал :)

Rud@rb 14.03.2014 17:48

Нет, ну а так все равно.

кук 06.04.2014 22:35

Отношусь нейтрально , тем более у самого есть .

Льюс Терин 07.04.2014 23:04

За, не вижу в этом ничего плохого.

СУМРАК 10.04.2014 16:45

Тату эт крута... наберусь смелости и набью... =3

So1idus 10.04.2014 23:01

Пофиг. Ну разве что когда человек весь покрыт татушками - это уже клиника и в таком случае отношусь негативно.

a1exios 11.04.2014 11:51

Ток за тюремные. Звёзды там, купола...

KoteProf 19.04.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11377331)
Пофиг. Ну разве что когда человек весь покрыт татушками - это уже клиника и в таком случае отношусь негативно кошки

Лично у меня нет тату, думала себе на шее в районе хребта иероглифы набить, но боюсь что будет очень больно... Или сзади примерно на лопатке(чуть повыше), одуванчик. Кто делал на шее тату-это очень больно?

СУМРАК 20.04.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от KoteProf (Сообщение 11386423)
иероглифы набить

фуэ... =\
Цитата:

Кто делал на шее тату-это очень больно?

Не сильно. Подруга сделала и норм, больнее, чем на руках, но не так больно, чем на животе...

Lasair 21.04.2014 19:46

Цитата:

Кто делал на шее тату-это очень больно?

Больно только на костях :) И когда раскрашивают.

кук 21.04.2014 21:24

KoteProf,

У меня на шее сзади тату , не скажу что больно скорее муторно , как минум час в одной позе сидеть ... надоедает . ну , а так ощюшение как от укола , вполне терпимо . и не желательно пить накануне .

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.