![]() |
Цензура
Один замечательный провайдер закрыл доступ к ютубу(уверен изза конфликта с Украиной, но где Украина, а где Гугл с Ютубом, хз), т.к. тот попал в реестр по неугодным сайтам.
Не у всех правда, в одном городе в разных районах то есть доступ, то нет. Такие дела. Следующим может быть ваш провайдер. Бугуртим по поводу и без. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вроде Акадо блокировал ютуб. |
Цитата:
|
Всё правильно сделали. Ютуб ничему хорошему не научит, кроме как просирать время. Никакого развития, одна лишь перманентная деградация.
И вообще надо отключить весь интернет, сжечь все компьютеры и утопить каждый смартфон. Посадить всех за книги, отвести в библиотеки и рассказать для чего они нужны, снова научить писать письма (рефераты) и завести телефонные блокнотики, а ещё лучше тренировать память на номера, по вечерам не просиживать у монитора, а гулять, бегать, подтягиваться. |
Ayreon, трололо? На ютубе много интересных и полезных каналов. А балбесы везде балбесами будут.
|
Цитата:
|
Ayreon, дык сейчас за антироссийские материалы будут сажать, а сраный говносуд в сраном районе Хабаровска запретил Википедию и Яндекс. Рашн Ревершл.
|
Просто кто-то не знает о существовании FriGate.
|
Rambo J.J.
http://www.vpnbook.com/ |
LifeNews у всех открывается? Второй день не могу открыть.
|
Ютуб всеравно стал неюзабельным говном.
|
Rambo J.J., А официальную причину провайдер не называет что ли?
|
Цитата:
Ну или попробуй в поддержку провайдера обратиться, попроси, чтоб открыли доступ. Врядли это поможет, но вдруг... |
Например, вот, решил я сделать игру про массовые убийства в школах.
Скрытый текст: Что мне за это будет, если оружие брать вовсе не обязательно? |
Цитата:
|
Jack of Еvil, знаю, играл.
Добавлено через 21 секунду Как раз из-за них и такой вопрос. |
Ничего тебе не будет, максимум голову пару моралфагов из пиндостана повернут.
Добавлено через 1 минуту Это если ты конечно про русскую школу сделаешь. |
Товарищи, способы обхода запретов я прекрасно знаю, через них и сижу. Возмущает сам факт наглого ограничения информации.
Провайдеру не звонил, лень. Да и то он то включает доступ, то выключает, не пойму чего там хотят. Jack of Еvil, а если про выдуманную школу выдуманной страны? |
Rambo J.J., всё это во имя путинской стабильности!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |