![]() |
Repúblika Banana против
Всем известно (и подтверждено православной наукой), что геи были созданы Сатаной. В свете данного факта, а также для поддержания курса правительства, предлагаю каждую неделю созывать вече для определения самой гейской темы раздела с последующим её закрытием.
Правила: всё очень просто - вы пишите сюда название темы, в которой ведётся пропаганда (возможно скрытая) нездорового образа жизни, при этом аргументируя свой выбор, а я в конце каждой календарной недели считаю голоса и передаю имя "победителя" модераторам раздела. Тема естественно закрывается, и все остаются довольны (даже Бобёр). Что можно делать в данной теме: обвинять всех отписавшихся в латентной или открытой гомосексуальности (это приветствуется). Что нельзя делать в данной теме: пропагандировать нездоровый образ жизни (иначе придётся голосовать против этой темы, что приведёт к мгновенному коллапсу вселенной). Собственно, первый кандидат на закрытие: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103181 - логово разврата, в котором парни безо всякого смущения обсуждают фотографии других парней. |
Цитата:
|
DieseL, несомненно, там есть представители Сатаны, но во-первых, там фотки выкладывают не только парни, во-вторых, там иногда бывают интересные срачи.
|
|
Последнюю гей-цитадель давным-давно на камни разобрали, ну.
|
Фиксация на закрытии тем выдает в Дизеле неосознанное стремление к проникновению в мужские анальные отверстия.
|
bober_maniac, слушай, ну твоя аватарка то...ну вообще.
|
ShadowJack, не бывает пошлых языков — бывают пошлые уши. Вот вы и спалились, уважаемый.
|
bober_maniac, я сосредоточение объективности, посему никак не могу быть обвинён в пошлости. Из геометрических фигур я постиг Истину и теперь вынужден доносить её до людей.
|
Опять тут от геев с ума сходят. XXI век в мире, геи это уже норма, а на форуме уже все взрослые люди.
|
Если "бэмби-тред" закрыть, то одновременно его надо навеки закрепить в "важном". Это будет памятником суровому брутальному мужчине, которому не нужны девушки. При этом, у него на работе есть большой ствол, с которым он прекрасно умеет обращаться! РБ не должно забывать таких героев!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да тут все геи, успокойтесь уже.
|
Предлагаю начать и закончить с этой темы. Чем не гейство - подленько и со спины бить мужицкие темы ниже пояса?
Цитата:
|
зачем эти полумеры? надо банить геев, а кто гей решим голосованием
|
Цитата:
Но есть другой тред, который нужно закрыть. Самый гейский тред здесь: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136715 Добавлено через 59 секунд Цитата:
Запретить бобра! |
Цитата:
Генно-модифицированные разновидности секса? Тут так подумать, и ядерной войны не понадобится, сами все мирным путем устроим. |
Цитата:
Цитата:
подленько и со спины бить мужицкие темы ниже пояса подленько и со спины бить мужицкие темы ниже пояса подленько и со спины бить мужицкие темы ниже пояса подленько и со спины бить мужицкие темы ниже пояса подленько и со спины бить мужицкие темы ниже пояса |
Цитата:
Цитата:
|
Вот тред специально для этого трэда.
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11325281 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |