![]() |
Лучший фильм 2013 года?
А были ли хорошие фильмы в этом году? Ммм?
Скрытый текст: |
Осталось посмотреть 99% из этого списка.
Поэтому выбираю Гравитацию :D |
Из того, что смотрел, Иллюзия обмана и Тихоокеанский рубеж неплохие фильмы, со своими недостатками, впрочем.
Но их в списке нет, поэтому сложно что-то выбрать, ибо почти ничего из перечисленного не видел. |
Видел 17 фильмов из списка, из этих 17 по-настоящему понравилось всего семь.
А двух моих лидеров Топа 2014-го года в списке все равно нет, поэтому "Гравитация". |
Exlay, а что по недостаткам в Иллюзии обмана?
Скрытый текст: А насчёт The Last of Us. По-моему, всё логично :D |
Цитата:
|
Вообще ничего не смотрел :(
|
Ни одного не видел из списка.
|
Ничего из списка не видел, но проголосую за Волка авансом (единственный фильм из списка, который обязательно посмтрю), очень хочу, чтобы Лео получил уже наконец заслуженный Оскар и не ждал всю жизнь, как к примеру Питер О'Тулл, которого раз 7 прокатывали с этой наградой.
|
Цитата:
Лучший фильм прошлого года для меня - Жизнь Адель. Не получается у меня фанатеть от Дикаприо и волноваться за его "оскар" или фанатеть от Маккэвоя, гравитация была очень ... но диалоги ... ну вообщем хорошие, афера скучноватая, но неплохая. Вообще я скажу, что каноничный киногод. Опять внешние метаморфозы Бэйл/Макконахи, впечатляющие технологии съемки Гравитация, и ещё несколько стандартно оскаровских драм. Хотя список составлен из фаворитов Канны/Оскар/Венеция/Бафта/Какая то русская кинонаграда. Половину списка ещё не видел и честно говоря не собираюсь именно тратить время. .. И если бы не Жизнь Адель, то лучшим фильмом, который не является фильмом, был бы the last of us. И мне вообще плевать как это звучит для тех кто не оценил или не знаком с ней. По-настоящему искренняя и сильная драматургия, без голливудских штампов, без ОБОЖЕМОЙДиКаприобедныйдикаприо. Просто человеческое кино для людей без понтов. И в этом году это Жизнь Адель и The last of us. |
Цитата:
|
А вот мой топ 5 по этому списку:
1) Она 2) Волк с Уолл-стрит 3) Гонка 4) Гравитация 5) Внутри Льюина Дэвиса Ну, а The last of us конечно выше всяких топов. Он по умолчанию бест оф ди бест.) |
1. Волк с уолл стрит.
Прекрасная экранизация, лучшая за последние лет 5 точно. 2. Легенда 17. Еще одна прекрасная история. Если бы волка не было в списке то ее на 1 место. 3. Гонка. Черт. Опять реальная история. Для меня просто очень хороший фильм. Слегка переоцененный. 4. Гравитация. Необычный фильм. Хороший, но не более того. К сожалению еще не видел аферу и 12 лет рабства. P.s: если у кого то бомбануло, то прошу не воспринимать близко к сердцу :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Про Стар Трек новую часть и Армагеддец забыли.
Проголосовал за Грязь, т.к Джеймс Макэвой великолепен, а вторых это фильм от создателей "На игле". В третьих он непотребный как никак, ну и не какое-то кино для всеобщей аудитории, типа фильмов для всей семьи. |
Цитата:
|
Из тех что тут есть пожалуй "Гонка", но я ещё "Волк с Уолл-стрит" не смотрел. А вообще очень понравились "Иллюзия обмана", "Стратрек" и "План Побега"
|
Цитата:
далее гравитация вообще не кино, спецэффекты и тупость сценаристов, которые не дружат с логикой и не знают элементарные законы. из списка разве, что так: Географ глобус пропил Внутри Льюина Дэвиса Гонка Небраска Пленницы |
Вы знаете Если честно из того что перечислено в опросе, то ни один фильм я бы не назвал лучшим или даже хорошим, для меня все они не катят.
Вообще это крайне субъективный вопрос, одним нравится одно, другим другое. Даже из того, что я смотрел и что мне понравилось в 13м году я не могу назвать что-то одно лучшим, даже Хоббита, который является моим любимым, я не могу назвать лучшим, это один из классных, понравившихся мне фильмов, из тех, что мне по душе, которые я посмотрел и посмотрел бы еще раз. Тор 2, Холодное сердце, Облачно 2, План робега, Риддик, Гравитация, Росомаха, 2 ствола, Человек из Стали и т.д. |
Гравитация понравился, Внутри Льюина Дэвиса....собственно и все, что хотелось бы посмотреть еще раз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |