![]() |
You are banned!
Помните, когда этот раздел модерировался? Я провел в банах около трех месяцев в сумме. Those were good days... В этом треде вы можете выложить самые интересные ваши предупреждения, от особо веселых случаев вахтерства, до уникальных ворнов. Моя коллекция: Скрытый текст: >inb4 "обсуждение действий администрации" >inb4 /thread |
Ничего интересного:(
В основном флуд, обсценная лексика в темах и репутации. Есть даже за создание фейка, хотя я вообще не помню его, а самые ранние за безграмотность даже. Я б со стыда умер, если б остались посты пятилетней давности. В последнее время я вообще только желтые получаю, а раньше каждую неделю прохлаждался. |
Маты в карме были, да. Редко жалуются на самом деле.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу в бане не был и предупреждение больше 4-х баллов по-моему не получал, последний пред был в 11-м году на 0 баллов... я до тошноты хороший мальчик.
|
Насчитал за все время 161 варн (и красные и желтые)
|
|
Скрытый текст: |
Всего 5 предупреждений за всю карьеру.
Самое забавное - "флуд" за этот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12446 |
STEN.47, Это за что так? Алсо, легко жилось до удвоения ворнов.
|
22 страницы, 6 вечек. В основном флуд и оффтоп, флейм. Есть обсценная лексика в репутации, обсценная лексика, нестандартное нарушение, грубый мат, безграмотность, оскорбление пользователей, затруднение работы администрации, оскорбление администрации, обсуждение действий администрации, недопустимый профиль, повторная тема, создание фейка.
Практически все варны собрал. Вот интересные: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Скрытый текст: один уникальный от бобра, ну и все варны от суперов - "по братски", так сказать. |
Ash wooD
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Флуд в профиле: Скрытый текст: Добавлено через 18 минут Реквест софта в теме по appstore = оффтоп Скрытый текст: |
аби, от сплина не собрал.
|
Цитата:
а я вообще никому-никому не ставил ничего, давал сыну погонять акк. регаться то ему еще рано, плохому научите, а помодерить самое то. |
Цитата:
Цитата:
Решил посчитать - 7 затруднений, 2 флуда от Сплина лол. |
Всего имею два недействующих варна, выданных мне 4 года назад. Первый за повторную тему, второй за флуд. Ни поста с флудом, ни повторной темы сейчас уже нет.
Первому варну, кстати, сегодня исполняется 4 года - он был выдан мне именно 3 февраля. |
Вот, склетил все что было.
Под спойлером длиннота, если что. Скрытый текст: |
Блин у всех есть веселые предупреждения от бобра, а у меня нет :(
БОБЕР, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ВЕСЕЛОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |