![]() |
Call of Cthulhu
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0117/...bdedbd7c0f.jpg Жанр: Survival Horror | Разработчик Cyanide | Издатель Focus Home Interactive Платформы: Next-gen & PC | Дата выхода: Неизвестно Описание игры: Цитата:
Концепт-арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Ну что же, первая игра была шикарной. Помню в свое время прошел ее с большим удовольствием.
|
Перезапуск?
|
Чувствую, что обосрусь)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь старый добрый Call of Cthulhu, который я раза 3 проходил, никто не переплюнет. Там было всё "как надо". А сдесь наверное будет "как получится".
|
Я думаю, что вряд ли Frogwares будут делать action
|
Меня терзают сомнения. Арты вроде правильные, но список игры Frogwares не внушает доверия
|
Эх, до первого "Зова Ктулху" руки пока так и не дошли, но буквально недавно купил его в Стиме. Надеюсь, что время найдется. Ведь я большой почитатель творчества Лавкрафта. А эту игру безусловно жду.
|
Надеюсь,будет нормальный хоррор,а не затянутый квест.Сall of cthulhu dark corners of the earth не прошел и не жалею,ведь игра имела поверхностное отношение к Лавкрафту,эту буду ждать
|
Пройдя предыдущую часть, с гордостью могу сказать что новое детище лавкрафта, в любом случае будет удостоено высоких оценок., потому что пока плохих проектов я не видел, жалко что, произведения бейкера, пока не могут довести до ума, идея с иерихоном впечатлила, но она была на мой взгляд скучной, просто пустили сюжетную линию и минимум возможностей для игрока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReallyMan,
Цитата:
|
что нибудь слышно? Игра в разработке?
|
Пока ничего. Быть может на Е3 ситуация прояснится.
|
Первый раз об игре слышу. Жду с удовольствием, так как от оригинальной игры остался в диком восторге, одна из немногих оригинальных хорроров, в которые я когда-либо играл
|
Новые арты
Скрытый текст: Скрытый текст: И несколько чуть менее новых Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
мда... пока какая то ерудна..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |