![]() |
[АРХИВ] Кубок Кубков 2014!
http://tengrinews.kz/userdata/news/n...hoto_98335.jpg
Правила: Скрытый текст: Денежные призы будут зависить от кол-ва участников: 1 место — 50% призового фонда 2 место — 30% призового фонда 3 место — 20% призового фонда Формат турнира: Количество групп — зависит от кол-ва заявок на участие (участники играют 2 матча с каждым соперником). На групповом этапе каждый матч проходит 90 игровых минут, без дополнительного времени и серии пенальти. Очки на групповом этапе начисляются следующим образом: Победа — 3 очка Ничья — 1 очко Поражение — 0 очков В стадию плей-офф из каждой группы выходят 2 лучшие команды. При равенстве очков у двух и более команд по итогам группового этапа будут учитываться дополнительные показатели: Количество очков, набранных в матчах между этими командами. Разница забитых/пропущенных мячей в матчах между этими командами. При равенстве дополнительных показателей будет назначена дополнительная игра. На стадии плей-офф играется максимум 3 матча, до 2-ух побед. Организаторы турнира оставляют за собой право вносить изменения в регламент и правила кубка. Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица: http://radikal.ua/data/upload/6895e/...8c45c2b9bc.jpg Игры на вылет: http://radikal.ua/data/upload/ba193/...2744407b4e.jpg Расписание и результаты: Группа А Скрытый текст: Группа В Скрытый текст: Группа С Скрытый текст: Группа D Скрытый текст: Форма заявки: Origin ID Дивизион в котором сейчас играете По 100к для призового фонда щедро предоставили bacardi999 и wankuzidi. Остальная часть будет состоять из взносов(хотя может еще кто-нибудь соточку подкинет). Для участия в турнире от вас потребуется взнос в размере 10к. для призового фонда. Сумма небольшая, надеемся на ваше понимание! |
Expert35rus (4 див)
|
TheCasper13 (4див)
|
Nuteiika (пердив)
|
vitali190278 (5 дивизион)
|
Deb_AK111 (2 див)
|
Yond171 (4 див)
|
отправил заявку в лс)
|
akakin, тяжело тут написать вместо
Цитата:
|
GreeenDragooon
4 дивизион |
LiverSar
4 дивизион |
cska2002r
3-4 див |
ares_KLru
3 див |
kennet_7
2 див |
Ну и когда старт? 12 часов прошло, пора начинать.
|
TheCasper13, было бы здорово еще 2человек хотябы.. чтобы во всех группах по 5 человек было
|
Мы же с мистером wankuzidi пердивщики, почему мы в одной группе оказались?
Добавлено через 6 минут И да, в списке участников подредактируйте, пожалуйста, мое форумное имя. Я Nuteiika. |
Kane26, я не могу принять участия только потому что распродаю с 1 января всех игроков(можеш глянуть мои посты после НГ)Вот сегодня последнего Бразильца продал,остался сброд всякий на трейде.Жду выхода TOTY и падения цен на топ игроков,чтобы собирать что-то)С интересом по наблюдаю со стороны и всем удачи в турнире!Да,видео выкладывайте по больше)
|
Volcan, да, обязательно отредактирую! группу поменяю чуть позже.)
и обращение ко всем участникам!!! парни проверьте пожалуйста расписание) могу загнаться, делаю один.. время поджимает к тому же.. да и впервые все это) Добавлено через 1 минуту REVA, жаль.. но спасибо тебе!) лично я свои матчи запишу) думаю ванкузиди тоже. так что материал будет) |
я уже не успел зарегатся?
Добавлено через 38 секунд phil_Helmuth_ua 4 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |