![]() |
Калашников
Он умер. Человек, которого реально будет не хватать.
Ваше отношение к нему? Это же не джобс, куда легендарнее. |
Counter-terrorists win
|
maxim 4rever, уже скучаешь?
|
Чувак, ему 94 года было. Так что особых поводов сокрушаться я не вижу.
К тому же я с трудом представляю, какое именно влияние он оказывал на твою, скажем, жизнь, и в каких обстоятельствах широкие массы должны ощутить его нехватку. Так что эти всеобщие рыдания как-то не очень понятны. Больше на лицемерие смахивает. |
Максимка, а кем тебе Калашников приходился, что для тебя это
Цитата:
|
Мне до сих пор не хватает Чарли Чаплина(((
|
ShadowJack, а мне Сереги Эйзенштейна и Миши Чехова. Последнего, впрочем, не хватает и всему Голливуду. Но это же тред про Калашникова.
|
Нехватать, лол что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, он уже не тот что прежде, так что да.
|
Цитата:
|
действительно - человек прожил долгую, счастливую(занимался любимым делом), здоровую(94года) жизнь - тут как говориться дай бох каждому. Когда уходят такие люди я почему то не испытываю сочувствия или сожаления - это нормально. это жизнь просто.
|
Вот когда Андрей Ленский помер...
Вот это было горе. |
RAULduke, главная причина смерти самого ЛКИ :с
|
Цитата:
|
Не люблю лицемерие - 10 лет о человеке никто не вспоминал, как вдруг все начали показывать, как они сожалеют, и им не все равно
|
Ну, Калашников легенда, конечно.
АК - главный наверное брэнд России ХХ века. Собственно, кроме АК, пожалуй из наших изобретений ничего так по миру не разошлось, такими тиражами. Ну и чтоб на кучу флагов и гербов тем более государственных попасть, не у каждого изобретения такие шансы есть. Даже айфону такое не под силу. Ну, что касается меня, то помню по русскому языку мы проходили какую-то тему, (именя собственные\нарицательные? хотя возможно и нет) и было домашнее задание, сочинить что-нибудь где имя собственное использовалось бы не в отношении самого человека. Большинство д/з не сделало, а те кто сделал придумали все сплошь про писателей "Я купил пушкина", "Я взял с полки лермонтова" и т.д. Учительница уже сидела качала головой, мол ну что вы за люди, кроме банальнищины, ничего придумать не можете. А я единственный написал про то как нашей армии приходится воевать калашниковым. За это меня похвалили и сказали, вот видите хоть один из вас имеет оригинальное и нестандартное мышление. Такие дела. |
а я стрелял с его автомата.
это был единственный автомат с которого я стрелял, и то 9 патронов всего |
dammitgun13, как со здоровьем плохо стало, сразу активизировались
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |