Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Снять Deetz с моста (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136144)

OldBoy 20.12.2013 10:18

Снять Deetz с моста

Об чём речь.

Льюс Терин 20.12.2013 10:24

Поддерживаю Аду! Не знаю что он там закрывал, пофиг!

Без_Имени 20.12.2013 10:32

пофиг

Льюс Терин 20.12.2013 10:34

Не бойтесь полицейского модераторского беспредела.
Голосуй сердцем!

Ash wooD 20.12.2013 10:47

Проголосовал за дитца.
я с ним не пересекался вроде не по плохому, не по хорошему.
Смотрел по ситуации.
Ада - ты хочешь снять с поста человека за одну свою мелкую обидку.
Поговорить с ним в л.с. не пробовала? просто по человечески - я общался разок - норм.парень
А если бы тебя банили навечно за первое же нарушение правил форума?

d Arbanville 20.12.2013 10:53

Ачвуд как обычно крысятничает.

Sam & Leon 20.12.2013 11:09

Он конечно вредина, но не будем же снимать модера по мелочам.

mapc9 20.12.2013 11:12

предлагаю запретить аду вонг

Valar 20.12.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11233912)
Ада - ты хочешь снять с поста человека за одну свою мелкую обидку.
Поговорить с ним в л.с. не пробовала? просто по человечески - я общался разок - норм.парень
А если бы тебя банили навечно за первое же нарушение правил форума?

Да никто не говорит что диц плохой, чо вы здесь разводите антирекламу инициатору.
О какой мелкой обидке может иди речь? Бана не было, преда не было, оскорблений не было.
имеет место быть недоумение пользователя в связи с тем, что в разделе все постоянно, в том числе и ты, ноют что все скучно, все не так, все должно быть иначе. При этом любая "оживленная беседа" довольно быстро обрывается.
В такой ситуации пользователь (ада) попыталась исправить положение, опираясь на впечатления, полученные лично, но не имея соответствующего опыта общения в этом разделе, она это сделала способом, не позволяющим исправить ситуацию.
Я не говорю о том правильно это или нет. Просто модераторский состав, имеющий влияние на РБ, используя свой т.н. "политический" вес, пытается похоронить не столько саму инциативу (изначально было ясно, что никто Дица не снимет), сколько инициатора.

ShadowJack 20.12.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11233946)
При этом любая "оживленная беседа" довольно быстро обрывается.

Вялый срач с участием эвер это прямо такая оживленная беседа.

Valar 20.12.2013 11:32

ShadowJack, я в следующий раз кавычки пожирнее выделю ;)
Вот так:
"оживленная беседа"

Ash wooD 20.12.2013 11:45

Цитата:

недоумение пользователя в связи с тем, что в разделе все постоянно, в том числе и ты, ноют что все скучно,

где я ныл, что все скучно?
последние пару недель я только и говорил о том, что по мне так все ок - просто не надо стонать что раздел помирает, не заметить это мог только слепой.
Цитата:

имеет место быть недоумение пользователя

повторюсь, по моему глубокому убеждению недоумения решаются не так.
не в "сверкание медальками" - я то же модером был не на одном ресурсе и все как бы не маленькие - всегда сначала проще вопрос решить не вытряхивая говно из штанины при всех. Как правило модеры действительно адекватны и можно договорится.
Цитата:

Просто модераторский состав, имеющий влияние на РБ, используя свой т.н. "политический" вес, пытается похоронить не столько саму инциативу (изначально было ясно, что никто Дица не снимет), сколько инициатора.

давай ее защитим, как инициатора - я это сразу предлагал, но инициативу похоронить нужно, ибо она [цензура].

з.ы. и прощю тебя ещоу рац - не пиши так много в ответ на мои цитаты - мне сложно осиливать столько пустого текста сразу, приходится сначала отсеивать 80% того, что ты для красного словца написал, а потом думать что тебе по сути ответить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 11233919)
Ачвуд как обычно крысятничает.

журик - ты о чем это?

toymax 20.12.2013 11:49

Планка 10 пользователей все же мала, так любого под такое подвести можно не напрягаясь. Пусть тогда 100 голосов собирают, хотя бы серьезность намерений будет очевидна.

Ash wooD 20.12.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11233988)
Планка 10 пользователей все же мала, так любого под такое подвести можно не напрягаясь.

не сцы - за тебя подписунов собирать не будут - тебя все любят.

Valar 20.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11233981)
повторюсь, по моему глубокому убеждению недоумения решаются не так.
не в "сверкание медальками" - я то же модером был не на одном ресурсе и все как бы не маленькие - всегда сначала проще вопрос решить не вытряхивая говно из штанины при всех.

Я, конечно, не могу говорить за Аду, но у меня возникло ощущение, что она не имеет представления о других способах. Тем более обстановка в РБ никогда не была особо дружелюбной. Человек увидел проблему и попытался решить её своим способом.
Я не имею целью заставить кого-либо жить её принципами и не заявляю что это естественно. Лишь пытаюсь сделать доступной её точку зрения для понимания. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Цитата:

давай ее защитим, как инициатора - я это сразу предлагал

Да я только за. Взрослые дяди, а ведут себя, как обезьяны. олди лишь бы фарс устроить.
Цитата:

прощю тебя ещоу рац

А я тебе ещё раз объясняю, я на своем веку повидал столько неадекватных чудаков, что в вопросах, волнующих меня, односложными сообщениями уже просто боюсь отписываться. Это реально уже сродни паранойе. Постараюсь за собой следить.

maxim 4rever 20.12.2013 12:04

Какие же тут ссыкливые
Собрали волю в кулак и нажали быстро на "против"

Tuzemec 20.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11233892)
Голосуй сердцем!

Нет.

OldBoy 20.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11234000)
Да я только за. Взрослые дяди, а ведут себя, как обезьяны. олди лишь бы фарс устроить.

Я лишь даю людям то, что они хотят. Кроме шуток. Я бы может быть даже дал бы диктатуру, но для неё надо прикладывать побольше усилий: мне влом, а модерам вроде как никому и не надо.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11234000)
Тем более обстановка в РБ никогда не была особо дружелюбной.

И виноваты в этом, я так понимаю, модераторы, которые не дают "свободно общаться"? Бяки-закаляки. :\

Valar 20.12.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11234004)
Я лишь даю людям то, что они хотят.

Я уже написал в кафе, что именно ты делаешь. Не обязательно использовать мои сообщения для самопиара.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11234004)
И виноваты в этом, я так понимаю, модераторы, которые не дают "свободно общаться"? Бяки-закаляки. :\

А я кого-то обвиняю? о_О

OldBoy 20.12.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11234007)
А я кого-то обвиняю? о_О

В этом вся проблема. Ты даже не обвиняшь.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11234007)
Я уже написал в кафе, что именно ты делаешь. Не обязательно использовать мои сообщения для самопиара.

Воу, ты даже заставил меня улыбнуться. Ну хоть что-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.