![]() |
Снять Deetz с моста
|
Поддерживаю Аду! Не знаю что он там закрывал, пофиг!
|
пофиг
|
Не бойтесь
Голосуй сердцем! |
Проголосовал за дитца.
я с ним не пересекался вроде не по плохому, не по хорошему. Смотрел по ситуации. Ада - ты хочешь снять с поста человека за одну свою мелкую обидку. Поговорить с ним в л.с. не пробовала? просто по человечески - я общался разок - норм.парень А если бы тебя банили навечно за первое же нарушение правил форума? |
Ачвуд как обычно крысятничает.
|
Он конечно вредина, но не будем же снимать модера по мелочам.
|
предлагаю запретить аду вонг
|
Цитата:
О какой мелкой обидке может иди речь? Бана не было, преда не было, оскорблений не было. имеет место быть недоумение пользователя в связи с тем, что в разделе все постоянно, в том числе и ты, ноют что все скучно, все не так, все должно быть иначе. При этом любая "оживленная беседа" довольно быстро обрывается. В такой ситуации пользователь (ада) попыталась исправить положение, опираясь на впечатления, полученные лично, но не имея соответствующего опыта общения в этом разделе, она это сделала способом, не позволяющим исправить ситуацию. Я не говорю о том правильно это или нет. Просто модераторский состав, имеющий влияние на РБ, используя свой т.н. "политический" вес, пытается похоронить не столько саму инциативу (изначально было ясно, что никто Дица не снимет), сколько инициатора. |
Цитата:
|
ShadowJack, я в следующий раз кавычки пожирнее выделю ;)
Вот так: "оживленная беседа" |
Цитата:
последние пару недель я только и говорил о том, что по мне так все ок - просто не надо стонать что раздел помирает, не заметить это мог только слепой. Цитата:
не в "сверкание медальками" - я то же модером был не на одном ресурсе и все как бы не маленькие - всегда сначала проще вопрос решить не вытряхивая говно из штанины при всех. Как правило модеры действительно адекватны и можно договорится. Цитата:
з.ы. и прощю тебя ещоу рац - не пиши так много в ответ на мои цитаты - мне сложно осиливать столько пустого текста сразу, приходится сначала отсеивать 80% того, что ты для красного словца написал, а потом думать что тебе по сути ответить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Планка 10 пользователей все же мала, так любого под такое подвести можно не напрягаясь. Пусть тогда 100 голосов собирают, хотя бы серьезность намерений будет очевидна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею целью заставить кого-либо жить её принципами и не заявляю что это естественно. Лишь пытаюсь сделать доступной её точку зрения для понимания. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
|
Какие же тут ссыкливые
Собрали волю в кулак и нажали быстро на "против" |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|