![]() |
Дитц больше не будет обрывать оживленные беседы.
Снять Deetz с поста модератора. Технических модераторов хватит и без него. Собираю десять подписантов. Примечание для главного героя: при удалении сего поста тут же будет отправлена жалоба со скрином его Олдбою. //В теме разрешён флуд и оффтопик. Подписавшиеся: |
Лол. Я за. Интересно, как скоро закроют этот тред и влепят обсуждение действий администрации.
|
А не проще было бы действительно просто предложить иной вариант правил раздела? о__0
|
Чем он вам помешал-то?
|
мне он не мешает так, что нет.
|
Цитата:
по сабжу: я против. снимать модера из-за мелочи то же не правельно - с ним же в л.с. поговорить можно, для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А давайте Аду Вонг из рб выдворим. Больше саспенса будет в ее борьбе с системой.
Герой же должен сначала пасть низко, чтобы потом превозмогая победить зло и диктатуру. Попутно еще сообразив, что главный ЗЛОДЕЙ ТАИЛСЯ В ТЕНИ. Назовем это Ада вонг, хвосты и злой бульдозер. |
Цитата:
все голосования - это удобная ширма, не более. |
Алсо, создать чтоле тред "Содержание своей черепной коробки покажи - о чужой расскажи".
Все по правилам и оживленные беседы больше не прервутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Если разрешить флуд и оффтопик, то никакие темы в принципе не будут нужны. Одна — и хватит. Какой смысл задавать тему беседы и следовать ей, если можно не?
Весело тут у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну будет одна тема на раздел. |
Цитата:
Может быть, ДАТЬ им её? Хотя, уже было такое. По другому поводу, правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты погибнешь защищая ее от злых модераторов, чтобы она убежала из рб. А потом ВЕРНУЛАСЬ. Только нужно в дождь обязательно, в грязи и с КРИКОМ НЕЕЕЕЕААААТ |
PrivateJoker, можно без дождя?!! - я грозы боюсь, а остальное нормуль - пойдет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |